На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Isolation и Dead by Daylight

Студия DogHowl Games представила трейлер предстоящего хоррора Level Zero, который уже в этом месяце должен выйти в раннем доступе Steam. Игра описывается разработчиками как жуткий, тактический мультиплеерный хоррор от первого лица. В игре будут режимы 1 на 1, 2 на 2 и 4 на 2. В каждом из них игроки разделятся на две команды.

Первая […]

Запись Isolation и Dead by Daylight впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Студия DogHowl Games представила трейлер предстоящего хоррора Level Zero, который уже в этом месяце должен выйти в раннем доступе Steam.

Игра описывается разработчиками как жуткий, тактический мультиплеерный хоррор от первого лица. В игре будут режимы 1 на 1, 2 на 2 и 4 на 2. В каждом из них игроки разделятся на две команды. Первая — выжившие ученые, которые должны восстановить электропитание на космической станции. Вторая — монстры, обладающие телепатическими способностями, но имеющие слабость к яркому свету. К слову, чудовищам предстоит предотвратить ремонт станции и не дать людям включить свет.

Среди особенностей разработчики выделяют атмосферную графику, детализированные локации, проработанный звуковой дизайн, а также систему рандомизации скримеров и предметов.

По визуальному стилю и атмосфере игра напоминает Alien: Isolation, в то время как геймплей похож на Dead by Daylight.

В раннем доступе Steam Level Zero выйдет 17 сентября. Разработчики уже описали планы для релизной версии игры. В частности, посредством обновлений проект будут расширять новыми локациями, случайными событиями, дополнительными телепатическими способностями для монстров и внутригровыми гаджетами. Также обещают режим «сурвайвал» для еще большого количества игроков.



Source link

Запись Isolation и Dead by Daylight впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх