На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вышел ужастик Horror Story: Hallowseed, вдохновлённый фильмом «Заклятие»

Бразильский инди-разработчик Jeff Winner выпустил психологический ужастик Horror Story: Hallowseed из раннего доступа в Steam. Действие Horror Story: Hallowseed разворачивается в жутком месте под названием Хэллоусид. Главный герой отправляется вместе с друзьями в лес, где становится свидетелем странного события.

После потери сознания он просыпается в Хэллоусиде — проклятом месте, затерянном во времени. Герой должен изучить местность, чтобы найти подсказки, которые помогут пролить […]

The post Вышел ужастик Horror Story: Hallowseed, вдохновлённый фильмом «Заклятие» first appeared on Новости об играх.

Вышел ужастик Horror Story: Hallowseed, вдохновлённый фильмом «Заклятие»

Бразильский инди-разработчик Jeff Winner выпустил психологический ужастик Horror Story: Hallowseed из раннего доступа в Steam.

Действие Horror Story: Hallowseed разворачивается в жутком месте под названием Хэллоусид. Главный герой отправляется вместе с друзьями в лес, где становится свидетелем странного события. После потери сознания он просыпается в Хэллоусиде — проклятом месте, затерянном во времени. Герой должен изучить местность, чтобы найти подсказки, которые помогут пролить свет на историю деревушки — для этого ему предстоит решать запутанные головоломки и избегать тёмных духов. 

Разработчик вдохновлялся фильмами «Астрал», «Заклятие» и «Шесть демонов Эмили Роуз». В игре есть глубокий сюжет, напряжённая атмосфера и жуткий ИИ, который управляет окружением и реагирует на действия игрока. 

До 1 ноября Horror Story: Hallowseed можно купить за 359 руб, а ещё игра вошла в сборник с жуткими играми издательства 1C Entertainment — его отдают всего за 414 руб.


Источник

The post Вышел ужастик Horror Story: Hallowseed, вдохновлённый фильмом «Заклятие» first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх