На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В сети создали петицию с просьбой заменить Генри Кавилла в «Ведьмаке». Его девушку обвиняют в расизме

На сайте Change.org создали петицию с просьбой убрать Генри Кавилла (Henry Cavill) из сериала «Ведьмак» от Netflix и заменить его на другого актера. Причиной послужил скандал, развернувшийся вокруг его девушки Натали Вискузо (Natalie Viscuso), которую обвиняют в расизме. Дело в том, что в сети всплыли старые фото (2008 года), на которых Натали Вискузо использует блэкфейс.

[…]

The post В сети создали петицию с просьбой заменить Генри Кавилла в «Ведьмаке». Его девушку обвиняют в расизме first appeared on Новости и обзоры мира игр..

На сайте Change.org создали петицию с просьбой убрать Генри Кавилла (Henry Cavill) из сериала «Ведьмак» от Netflix и заменить его на другого актера. Причиной послужил скандал, развернувшийся вокруг его девушки Натали Вискузо (Natalie Viscuso), которую обвиняют в расизме.

Дело в том, что в сети всплыли старые фото (2008 года), на которых Натали Вискузо использует блэкфейс.

Звезда «Ведьмака» от Netflix, Генри Кавилл, встречается с Натали Вискузо, женщиной, которая использовала «блэкфейс» и носила одежду коренных африканских племен, когда снималась в телешоу в Намибии. Ей было 25 лет. Некоторые ее друзья говорили слово на букву «Н». Если Генри Кавилл может ассоциироваться с этими людьми, это значит, что он может иметь похожие взгляды. Сам актер утверждает, что люди, которых вы окружаете, являются отражением вас самих.

— говорится в петиции

Генри Кавилл и Натали ВискузоГенри Кавилл и Натали Вискузо

Натали Вискузо уже успела извиниться перед общественностью за те самые фото, и разъяснить ситуацию.

Я хотела бы сказать, что мне очень жаль, если это изображение кого-то оскорбило. Это фотография 2008 года для телешоу в Намибии. Племя, в котором я жила, раскрашивало мою кожу в рамках церемонии посвящения и принятия в свою культуру. Ни разу за миллион лет я не думала, что это может кого-то оскорбить. На самом деле, я была польщена, что они приняли меня. Однако, учитывая уроки, которые мы все извлекаем в нынешней обстановке, важно, чтобы я осознала, что потенциально это может нанести вред. Приношу глубочайшие и самые искренние извинения.

— Натали Вискузо

На момент написания новости, петицию подписали всего 65 человек.

Напомним, ранее Netflix удалил эпизод популярного телесериала «Сообщество» из-за замеченного там блэкфейса.

  • Генри Кавилл показал тизер второго сезона «Ведьмака»
  • «Повзрослела лет на 20» — фанаты «Ведьмака» удивились сильным изменениям Цири во 2 сезоне
  • Генри Кавилл заступился за свою девушку и потребовал перестать сплетничать о его личной жизни

Источник

The post В сети создали петицию с просьбой заменить Генри Кавилла в «Ведьмаке». Его девушку обвиняют в расизме first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх