На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Меган Фокс сыграет главную женскую роль в «Неудержимых 4» — назван актерский состав фильма и режиссер

Издание The Hollywood Reporter раскрыло каст и первые официальные подробности новой части «Неудержимых«, съемки которой стартуют в октябре. В фильме вновь сыграют Джейсон Стэйтем, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Рэнди Кутюр, появлявшиеся во всех трех прошлых фильмах франчайза. К квартету старичков также присоединятся Кертис «50 Cent» Джексон, Меган Фокс и Тони Джа, а режиссером выступит […]

Запись Меган Фокс сыграет главную женскую роль в «Неудержимых 4» — назван актерский состав фильма и режиссер впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Издание The Hollywood Reporter раскрыло каст и первые официальные подробности новой части «Неудержимых«, съемки которой стартуют в октябре.

В фильме вновь сыграют Джейсон Стэйтем, Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Рэнди Кутюр, появлявшиеся во всех трех прошлых фильмах франчайза. К квартету старичков также присоединятся Кертис «50 Cent» Джексон, Меган Фокс и Тони Джа, а режиссером выступит бывший каскадер Скотт Во, снявший до этого экранизацию Need for Speed 2014 года.

Детали сюжета пока не разглашаются, но известно, что история вновь будет посвящена группе ветеранов-наемников, только вместо Сталлоне в центре внимания теперь будет герой Стэйтема. В свою очередь Меган Фокс досталась партия главного женского персонажа.

Серия боевиков The Expendables стартовала в 2010 году и рассказывала об отряде наемников в исполнении культовых экшен-звезд 1980 и 1990-х годов. Всего на данный момент снято три части «Неудержимых», собравших в мировом прокате свыше 800 млн долларов.

Читайте также: Steam за неделю: Рекорд Aliens Fireteam Elite, высоченный рейтинг Psychonauts 2 и Cyberpunk 2077 снова в топе.



Source link

Запись Меган Фокс сыграет главную женскую роль в «Неудержимых 4» — назван актерский состав фильма и режиссер впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх