На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Сэму Барлоу предлагали поместить Her Story в машины Tesla

Геймдизайнер Сэм Барлоу, сценарист, режиссёр и ведущий дизайнер Silent Hill: Origins, Silent Hill: Shattered Memories, Immortality и Telling Lies, признался, что мог бы разместить свой детектив Her Story в машинах Tesla. Компания Tesla обратилась к Барлоу с этим предложением. При этом она была не готова ничего заплатить за лицензию и инженерные работы, необходимые для адаптации […]

The post Сэму Барлоу предлагали поместить Her Story в машины Tesla first appeared on Новости об играх.

Сэму Барлоу предлагали поместить Her Story в машины Tesla

Геймдизайнер Сэм Барлоу, сценарист, режиссёр и ведущий дизайнер Silent Hill: Origins, Silent Hill: Shattered Memories, Immortality и Telling Lies, признался, что мог бы разместить свой детектив Her Story в машинах Tesla.

Компания Tesla обратилась к Барлоу с этим предложением. При этом она была не готова ничего заплатить за лицензию и инженерные работы, необходимые для адаптации игры. Предполагалось, что выход Her Story в автомобилях будет способствовать известности разработчика.

Геймдизайнер назвал появление Her Story на автомобильных экранах «одной из самых глупых идей, которые я слышал».

Her Story вышла в 2015 году и сделала имя Сэма Барлоу известным. Игра заработала ряд номинаций на звание «Игры года» и собрала ряд престижных наград на игровых фестивалях. Она получила высокие оценки критиков и продалась тиражом более 100 тысяч копий.
Источник

The post Сэму Барлоу предлагали поместить Her Story в машины Tesla first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх