На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Take-Two судится с создателями фанатских версий GTA 3 и Vice City

Издатель Take-Two продолжает войну с фанатскими проектами. Ранее компания уже потребовала удалить ряд модов, а теперь подала в суд на проекты re3 и reVC. Это фанатские версии Grand Theft Auto 3 и Vice City, которые были созданы при помощи реверс-инжиниринга. Unfortunately we have some breaking news to cover on.

Rockstar’s parent company Take-Two Interactive has […]

Запись Take-Two судится с создателями фанатских версий GTA 3 и Vice City впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Издатель Take-Two продолжает войну с фанатскими проектами. Ранее компания уже потребовала удалить ряд модов, а теперь подала в суд на проекты re3 и reVC. Это фанатские версии Grand Theft Auto 3 и Vice City, которые были созданы при помощи реверс-инжиниринга.

В компании заявили, что разработчики нарушили лицензионное соглашение, поскольку там запрещена обратная разработка игр. Однако источник полагает, что это попытка просто запугать фанатов. В игре Take-Two требует взыскать с разработчиков 300 тысяч долларов.

Суть в том, что проекты re3 и reVC не будут работать без лицензионной копии игры, точнее, без некоторых файлов из неё. Так что, вероятнее всего, это попытка давления. И она может увенчаться успехом, ведь фанаты не могут позволить себе дорогих адвокатов.

Помимо этого, ходят слухи, что Take-Two работает над официальными ремастерами для GTA 3, Vice City и San Andreas. Возможно, именно поэтому компания и пытается устранить конкурирующие игры. Ранее, напомним, генеральный директор Штраус Зельник (Strauss Zelnick) заявил, что подобные проекты несут экономическую угрозу.





Source link

Запись Take-Two судится с создателями фанатских версий GTA 3 и Vice City впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх