На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Работники ZeniMax завершили формирование крупнейшего игрового профсоюза

Работники ZeniMax официально сформировали профсоюз ZeniMax Workers United, который стал крупнейшим в индустрии. В ряды организации вступило порядка 300 человек, среди которых присутствуют сотрудники Bethesda, id Sowftware, ZeniMax Online Studios и Arkane. Ранее представители профсоюза уже заявили, что собираются изменить отрасль видеоигр.

ZeniMax Workers United намерена бороться против несправедливых условий труда вроде переработок и низких зарплат. […]

The post Работники ZeniMax завершили формирование крупнейшего игрового профсоюза first appeared on Новости об играх.

Работники ZeniMax завершили формирование крупнейшего игрового профсоюза

Работники ZeniMax официально сформировали профсоюз ZeniMax Workers United, который стал крупнейшим в индустрии.

В ряды организации вступило порядка 300 человек, среди которых присутствуют сотрудники Bethesda, id Sowftware, ZeniMax Online Studios и Arkane. Ранее представители профсоюза уже заявили, что собираются изменить отрасль видеоигр.

ZeniMax Workers United намерена бороться против несправедливых условий труда вроде переработок и низких зарплат. Организацию уже успела признать Microsoft, которая в прошлом как раз обещала придерживаться нейтральной позиции по подобным вопросам — в отличие от Activision Blizzard. Причём Microsoft уже готова к сотрудничеству и решению различных вопросов.

Кроме того, профсоюз признали и представители Communication Workers of America, которые занимаются подобными вопросами в разных индустриях.
Источник

The post Работники ZeniMax завершили формирование крупнейшего игрового профсоюза first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх