gametrone.ru

1 подписчик

Слив исходного кода и раннего билда Cyberpunk 2077, какие игры не стоит ждать на Е3 —дайджест игровых новостей № 2.06. Часть первая

Читайте в новом дайджесте: хакеры слили в сеть исходный код Cyberpunk 2077 и ранний билд игры 2013 года, а британские инвесторы хотят отправить руководство студии в отставку; Prince of Persia: The Sands of Time Remake, Suicide Squad, Gotham Knights и Hogwarts Legacy не покажут на Е3 и других выставках; Rainbow Six Quarantine поменяла название; В […]

The post Слив исходного кода и раннего билда Cyberpunk 2077, какие игры не стоит ждать на Е3 —дайджест игровых новостей № 2.06. Часть первая first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Читайте в новом дайджесте: хакеры слили в сеть исходный код Cyberpunk 2077 и ранний билд игры 2013 года, а британские инвесторы хотят отправить руководство студии в отставку; Prince of Persia: The Sands of Time Remake, Suicide Squad, Gotham Knights и Hogwarts Legacy не покажут на Е3 и других выставках; Rainbow Six Quarantine поменяла название; В ремастере Mass Effect теперь можно включить английскую озвучку; Утечка новой PVP от Ubisoft.

Слив исходного кода и раннего билда Cyberpunk 2077, какие игры не стоит ждать на Е3 —дайджест игровых новостей № 2.06. Часть первая

Хакеры, взломавшие CD Projekt Red, слили в сеть исходный код и Cyberpunk 2077 и The Witcher 3, а также ранний билд 2013 года

На 4chan и в других местах начали появляться материалы, связанные с разработкой Cyberpunk 2077, которые предназначались исключительно для внутреннего пользования в студии.

Среди видео есть тестовые билды геймплея и анимации, нарезки с багами во время разработки, и что самое интересное — ранняя версия игры от третьего лица, датированная 2013 годом.

Как говорит источник с 4chan, это билд тех времен, когда разработчиками был выпущен знаменитый первый тизер игры. Все действие происходит в квартире V, где также живет его девушка. Еще в то время разработчик экспериментировал с тем, чтобы игра не останавливалась во время диалогов.

Что же касается нарезок с багами, они собраны разработчиками в нескольких видео под названием Cyber ElBuggado 2020. Причем, такие видео среди девелоперов не редкость.

Слив связан с хакерской атакой на CDPR, произошедшей несколько месяцев назад. Напомним, что тогда были украдены исходные коды Cyberpunk 2077, The Witcher 3, «Гвинт» и Thronebreaker.

Из него можно узнать много интересного, например то, что логика машин в Cyberpunk 2077 списана с логики лошадей, к которым прикреплены двери, а среди внутренних названий и комментариев часто фигурируют матерные словечки по типу: Oldshit, Tempshit, GameData Tempshit Editor.

Британские инвесторы требуют отставки руководителей CD Projekt Red в связи с провалом Cyberpunk 2077

Мало студии проблем с тем, что теперь исходный код их самых крупных игр стал общественным достоянием, британская инвестиционная фирма Abri Advisors требует отставки генеральных директоров студии Адама Кичиньского и Марчина Ивиньского с их постов.

Слив исходного кода и раннего билда Cyberpunk 2077, какие игры не стоит ждать на Е3 —дайджест игровых новостей № 2.06. Часть первая

Компания направила в студию письмо, где выражает разочарование руководством в течение последних 12 месяцев. Сам же исполнительный директор фирмы Джеффри Тирман сказал, что руководители студии совершили слишком много ошибок, и сейчас не понятно, как они собираются восстановить потерянную репутацию пользователей и инвесторов. Также их компания хочет увидеть публичный план по устранению всех проблем.

Однако, несмотря на громкие заявления, не факт, что у Abri Advisors что-то получится, так как для смещения с должности руководителей компании требуется голоса 60% акционеров. Кроме того, сейчас боссы CDRP владеют 34% акций, поэтому имеют больше прав в решении кого ставить и смещать на руководящих постах.

Игры, которые вам не стоит ждать на Е3 2021 и других ближайших выставках

Скоро начнется период игровых выставок, на которых нас ждет много информации о новых и уже анонсированных проектах. Ну или не ждет… Как стало известно, некоторые издатели не собираются показывать нам много. Например, Ubisoft недавно поделилась расписанием своей Ubisoft Forward, и там не упоминается Prince of Persia: The Sands of Time Remake. Фанаты обратили на это внимание и начали интересоваться отсутствием игры, которая по ранним предположениям была перенесена с марта на конец года.

Слив исходного кода и раннего билда Cyberpunk 2077, какие игры не стоит ждать на Е3 —дайджест игровых новостей № 2.06. Часть первая

Разработчик опубликовал заявление, где рассказал, что сейчас они работают над игрой, чтобы выпустить ее в следующем году и не ранее. В данный момент они не могут поделиться информацией. Итог: ждать ремейк стоит не ранее 2022 года.

В свою очередь Warner Bros. поспешила сообщить, что мы не увидим на Е3 информации касательно ее самых долгожданных проектов, а именно Suicide Squad, Gotham Knights и Hogwarts Legacy. Об этом рассказал твиттер Summer Game Fest.

На презентации Е3 издатель будет готов показать только кооперативную Back 4 Blood. Что же касается трех упомянутых игр — все они выйдут не раньше 2022 года.

Напомним, что в этом году Е3 и многие другие игровые выставки проходят исключительно в онлайн формате. Их расписание вы можете посмотреть в нашем отдельном материале.

Rainbow Six Quarantine сменила название

Довольно очевидно, что после того как мир накрыла пандемия коронавируса, которая заперла всех людей на планете под замок, а также унесла миллионы жизней, Ubisoft не будет выпускать игру с подзаголовком Quarantine. По этим понятным причинам студия решила сменить подзаголовок на Extraction.

В остальном игра осталась неизменной и это кооперативный онлайн шутер на основе Rainbow Six Siege, где оперативники будут противостоять инопланетной угрозе. Премьера шутера состоится 12 июня в 22:00 по Москве на Ubisoft Forward.

В Mass Effect Legendary Edition теперь можно поменять русскую озвучку

Набор ремастеров Mass Effect Legendary Edition получил новый патч, главное достоинство которого — возможность сменить не лучшую русскую озвучку игры. На релизе в русской версии она была по дефолту. Теперь пользователям доступна любая версия субтитров с английской озвучкой.

Из других изменений:

  • Устранены проблемы, связанные с получением наград и достижений.
  • Исправлены пререндеренные кат-сцены, которые после прошлого обновления потемнели.
  • Исправлена проблема с запуском игры на РС из-за использования нестандартных символов, плюс производительность на платформе была повышена.
  • Исправлены баги и введены точечные изменения в игровой процесс.

В сеть утекли скриншоты новой PVP игры Ubisoft. Она совмещает в себе особенность The Division, Ghost Recon и Splinter Cell

Некий человек под ником Zer0Bytes0 выложил в сеть скриншоты новой мультиплеерной игры от Ubisoft, кодовое название которой BattleCat. Игра описывается как The Division, в которой будут элементы других игр издателя как Ghost Recon и Splinter Cell.

Слив исходного кода и раннего билда Cyberpunk 2077, какие игры не стоит ждать на Е3 —дайджест игровых новостей № 2.06. Часть первая

Подлинность материалов подтвердили VGS. Они же пишут, что тест игры начался в январе, а релиз запланирован на РС и консоли.

На слитых пользователями скриншотах можно найти несколько фракций из трех игр Ubisoft:

  • Волки из Ghost Recon — носят тяжелую броню, обладают сопротивлением к оглушающим гранатам.
  • Эшелон из Splinter Cell — не отображаются на мини-карте и могут наносить неожиданные атаки противникам.
  • Чистильщики из The Division — наносят много урона и обладают огромным количеством приспособлений для этого, начиная от турелей и дронов, заканчивая огнеметами.
  • Изгои из The Division — поддержка, которая обладает регенерацией и может восстанавливать здоровье ближайшим напарникам.

Среди режимов упоминается «Сопровождение груза», «Захват зоны» и «Лидер колец», где из убитых игроков выпадают кольца и тем, кто подобрал кольца, нужно выжить в течение 30 секунд, чтобы они зачислились команде.

Слив исходного кода и раннего билда Cyberpunk 2077, какие игры не стоит ждать на Е3 —дайджест игровых новостей № 2.06. Часть первая

Вероятно BattleCat — это фритуплейный шутер. Недавно Ubisoft как раз говорили о том, что планируют заняться подобными играми.

Источник

The post Слив исходного кода и раннего билда Cyberpunk 2077, какие игры не стоит ждать на Е3 —дайджест игровых новостей № 2.06. Часть первая first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,