На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Новое интерактивное приключение от создателей Virginia: Обзор Last Stop

Дебютный проект студии Variable State под названием Virginia отличался неожиданным сюжетом про путешествие агента ФБР в мире снов и кошмаров, смешиванием нескольких жанров и отлично проработанными персонажами. Пять лет спустя команда Джонатана Берроуза и Терри Кенни представила свое следующее интерактивное приключение, которое не только вышло на всех крупных платформах, но и сразу попало в каталог […]

Запись Новое интерактивное приключение от создателей Virginia: Обзор Last Stop впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Дебютный проект студии Variable State под названием Virginia отличался неожиданным сюжетом про путешествие агента ФБР в мире снов и кошмаров, смешиванием нескольких жанров и отлично проработанными персонажами. Пять лет спустя команда Джонатана Берроуза и Терри Кенни представила свое следующее интерактивное приключение, которое не только вышло на всех крупных платформах, но и сразу попало в каталог подписочного сервиса Xbox Game Pass.

В отличие от прошлой игры, на этот раз Variable State делает ставку на параллельное повествование и рассказ от лица сразу нескольких героев, которые объединяют усилия вместе в финальной главе. За окном современный Лондон, где три центральных героя пересекаются в обычной подземке. Каждый из них имеет свои проблемы и недостатки, которые воплощаются в личных историях, варьирующихся от мистического хоррора и комедийной драмы до научно-фантастического детектива.

Первый из представленных персонажей, Джон, является отцом-одиночкой, воспитывающим дочь, рожденной в межрасовом браке. Он недавно перенес сердечный приступ и страдает от постоянных издевательств шефа на работе. Его беззаботный сосед Джек ведет расслабленную жизнь игрового дизайнера, и только перепутанная почта сводит их вместе каждое утро, пока однажды они не меняются телами. Дальнейшие приключения наполнены комедийными скитами и внезапными переживаниями.

Вторая героиня – властная Мина. Бывший специальный агент, а теперь сотрудник военной компании. Она посвятила всю себя карьере, но ее семейная жизнь совершенно не клеится. Непродолжительная интрижка выходит из-под контроля, а еще любимый отец подсел на наркотики, а неизвестный начинает ее шантажировать. Вокруг этих событий назревает цепочка совпадений, которые ведут к глобальному заговору.

Третья участница истории – старшеклассница Донна, чья жизнь напоминает кошмар под присмотром властной старшей сестры и по совместительству сотрудницы полиции. Однажды улизнув из дома с лучшими друзьями Бекки и Вивеком, Донна наблюдает мистическое исчезновение людей, что толкает ее на необдуманное преступление.



Source link

Запись Новое интерактивное приключение от создателей Virginia: Обзор Last Stop впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх