На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Стивен Кинг рассказал, какой фильм его до жути напугал. По его мотивам даже сделали игру

Оказывается, американский писатель Стивен Кинг (Stephen King), известный также по прозвищу «Король ужасов», тоже боится некоторых фильмов. По крайней мере, один такой точно существует. Недавно он рассказал, какой ужастик даже не смог досмотреть до конца. Настолько жутким он ему показался. Стивен КингСтивен Кинг Впервые, когда я увидел Проект «Ведьма из Блэр» (Курсовая с того света), […]

The post Стивен Кинг рассказал, какой фильм его до жути напугал. По его мотивам даже сделали игру first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Оказывается, американский писатель Стивен Кинг (Stephen King), известный также по прозвищу «Король ужасов», тоже боится некоторых фильмов. По крайней мере, один такой точно существует. Недавно он рассказал, какой ужастик даже не смог досмотреть до конца. Настолько жутким он ему показался.

Стивен КингСтивен Кинг

Впервые, когда я увидел Проект «Ведьма из Блэр» (Курсовая с того света), я был в больнице и находился под действием обезболивающих. Мой сын принес видеокассету и сказал: «Ты должен это посмотреть». На середине фильма я сказал: «Выключи, это слишком жутко».

— Стивен Кинг

Об этом он признался в своем интервью изданию Dread Central.

Фильм ужасов «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» вышел в 1999 году и был снят представителями независимого американского кино. Несмотря на то, что кинолента была малобюджетной (бюджет составил $20-22 тыс), она быстро получила высокую популярность.

Ужастик сделан таким образом, что имитирует документальную ленту, составленную из любительских материалов. Сюжет рассказывает о трех студентах, которые проводят съёмки документалки, посвященной ведьме из Блэр. Однако вскоре жизни персонажей оказываются в серьезной опасности.

Кстати, по мотивам фильма в 2019 году вышла игра Blair Witch, разработанная польской студией Bloober Team (авторы Layers of Fear и Observer). С оценками этого хоррора можете ознакомиться здесь.

  • ТОП-5 самых страшных игровых скримеров
  • Леденящий душу ужас: исследователи вычислили ТОП-35 самых страшных фильмов ужасов по ритму сердца
  • 12 самых страшных хоррор-игр всех времен

Источник

The post Стивен Кинг рассказал, какой фильм его до жути напугал. По его мотивам даже сделали игру first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх