На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Новый дневник создатели Diablo 4 посвятили миру Санктуария

Blizzard выпустила очередной видеодневник создателей Diablo IV. И на этом раз в серии Inside the Game они рассказали о мире Санктуария и о своей работе над ним. Как мы знаем, именно здесь, в мире смертных, разворачивается действие всех частей Diablo, так что он достаточно велик и разнообразен. В новой части нам вновь предстоит окунуться в […]

The post Новый дневник создатели Diablo 4 посвятили миру Санктуария first appeared on Новости об играх.

Новый дневник создатели Diablo 4 посвятили миру Санктуария

Blizzard выпустила очередной видеодневник создателей Diablo IV. И на этом раз в серии Inside the Game они рассказали о мире Санктуария и о своей работе над ним. Как мы знаем, именно здесь, в мире смертных, разворачивается действие всех частей Diablo, так что он достаточно велик и разнообразен.

В новой части нам вновь предстоит окунуться в нескончаемое противостояние Небесного царства и Пылающей преисподней. Но теперь возвращение демоницы Лилит, которая была причастна к сотворению Санктуария, грозит обрушить мир смертных в пучину хаоса.

Увидеть новый мир мы сможем в марте: с 17 по 19 марта стартует бета-тест для тех, кто оформил предварительный заказ Diablo IV, а с 24 по 26 марта пройдёт открытая бета. Игроки смогут пройти пролог и первый акт, действие которого происходит в зоне под названием Fractured Peaks. Хотя прогресс ограничен 25 уровнем, нам позволят исследовать открытый мир.


Источник

The post Новый дневник создатели Diablo 4 посвятили миру Санктуария first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх