На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Постапокалиптический боевик Ashfall выходит в 2023 году

В ходе Tokyo Game Show 2022 студия Legendary Star и компания NetEase Games представили постапокалиптический ролевой онлайновый боевик Ashfall. Игра, которая ранее выступала под рабочим названием Project: 56, выходит в 2023 году на РС и мобильных платформах. Ashfall — приключенческий шутер от третьего лица, действие которого разворачивается в постапокалиптическом мире, выжженном ядерной войной, которую начал […]

The post Постапокалиптический боевик Ashfall выходит в 2023 году first appeared on Новости об играх.

Постапокалиптический боевик Ashfall выходит в 2023 году

В ходе Tokyo Game Show 2022 студия Legendary Star и компания NetEase Games представили постапокалиптический ролевой онлайновый боевик Ashfall. Игра, которая ранее выступала под рабочим названием Project: 56, выходит в 2023 году на РС и мобильных платформах.

Ashfall — приключенческий шутер от третьего лица, действие которого разворачивается в постапокалиптическом мире, выжженном ядерной войной, которую начал свихнувшийся искусственный интеллект.

Остатки человечества, которым удалось выжить, сражаются друг с другом за тающие на глазах припасы. Однако внезапно появляются слухи о некоем «Ядре мироздания», которое может исцелить разрушенную землю. Игрокам предстоит покинуть безопасное убежище и отправиться на поиски путей спасения человечества.

Боевая система игры уделяет основное внимание использованию укрытий и командной тактике. Но сражения — это лишь часть игрового процесса, ведь в Ashfall нас ждёт огромный мир для исследования и поиска секретов, с множеством квестов и яркими неигровыми персонажами.

Разработчики Ashfall уже назвали композиторов, которых привлекли к созданию игрового саундтрека. Это легендарные имена: Инон Цур (Fallout 3, Dragon Age: Origins, Syberia II) и Ханс Циммер (Call of Duty: Modern Warfare 2, Crysis 2).


Источник

The post Постапокалиптический боевик Ashfall выходит в 2023 году first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх