На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

LOST ARK получила обновление «Владыка Искушения» — рейд с соблазнительной демонессой ждёт игроков

На русскоязычных серверах LOST ARK было запущено свежее обновление, которое добавило в игру ледяного Хранителя Кангелраниума, новый рейд с соблазнительной демонессой и многое другое. Трейлер можно посмотреть ниже. Новый Хранитель. Героям предстоит сражение ледяным и коварным противником Кангелраниумом.

Обитатель ледников способен замораживать своих врагов, поглощая окружающий снег и лед. Испытать свои силы против нового Хранителя […]

Запись LOST ARK получила обновление «Владыка Искушения» — рейд с соблазнительной демонессой ждёт игроков впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


На русскоязычных серверах LOST ARK было запущено свежее обновление, которое добавило в игру ледяного Хранителя Кангелраниума, новый рейд с соблазнительной демонессой и многое другое. Трейлер можно посмотреть ниже.

  • Новый Хранитель. Героям предстоит сражение ледяным и коварным противником Кангелраниумом. Обитатель ледников способен замораживать своих врагов, поглощая окружающий снег и лед. Испытать свои силы против нового Хранителя смогут отважные искатели, достигшие 1460-го уровня экипировки. В качестве награды за сбор душ после победы над Кангелраниумом игроки получат предметы для закалки снаряжения, украшения и фетраниты реликтового и легендарного качества.
  • Новый рейд. С выходом обновления герои смогут принять участие в новом рейде и  встретиться с Владыкой Искушения, честолюбивой демонессой — Белакис. Коварная героиня способна пробудить самые тёмные желания, не давая уйти от соблазна. Только самые стойкие смогут ее одолеть. Рейд доступен для команд из 8 человек в обычном и героическом режимах.

Подробнее об обновлении можно прочитать на официальном сайте игры.

Читайте также: «Невозможный» парк для детей шпионов: Рассказываем про тайкун Park Beyond.  



Source link

Запись LOST ARK получила обновление «Владыка Искушения» — рейд с соблазнительной демонессой ждёт игроков впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх