На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Старший дизайнер геймплея Cyberpunk 2077 присоединился к разработке Fable для Xbox Series X/S

В студии Playground Games произошло важное пополнение. К команде разработчиков перезапуска Fable примкнул старший дизайнер геймплея Cyberpunk 2077 Павел Капала. Капала работал в CD Projekt RED с 2014-го и покинул компанию в июне этого года. Теперь же, начиная с прошлого месяца, он трудится в Playground, где занял похожую должность главного дизайнера геймплея новой Fable.

Среди […]

Запись Старший дизайнер геймплея Cyberpunk 2077 присоединился к разработке Fable для Xbox Series X/S впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В студии Playground Games произошло важное пополнение. К команде разработчиков перезапуска Fable примкнул старший дизайнер геймплея Cyberpunk 2077 Павел Капала.

Капала работал в CD Projekt RED с 2014-го и покинул компанию в июне этого года. Теперь же, начиная с прошлого месяца, он трудится в Playground, где занял похожую должность главного дизайнера геймплея новой Fable. Среди задач разработчика будет проектирование и внедрение боевой системы.

Примечательно, что незадолго до этого, в мае, из CD Projekt RED уволился коллега Капалы Анджей Завадский. В июле он присоединился к IO Interactive.

Перезагрузка Fable создается на движке ForzaTech для Xbox Series X/S и PC. Проект должен выйти раньше The Elder Scrolls VI, но даже примерную дату пока не говорят. По слухам, потому что релиз состоится не раньше 2023 года.

Читайте также: Хидео Кодзима: «Мы можем лишиться своих игр, музыки, кино, и это пугает».





Source link

Запись Старший дизайнер геймплея Cyberpunk 2077 присоединился к разработке Fable для Xbox Series X/S впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх