На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Инсайдеры: FromSoftware работает над эксклюзивом для PlayStation 5 — но это не Bloodborne 2

Похоже, что FromSoftware и Sony продолжают партнерство в рамках совершенно нового проекта. В сети появился слух, утверждающий, что авторы Demon’s Souls и Bloodborne готовят еще один эксклюзив для PlayStation. Таким сообщением поделился микроблог HazzadorGamin со ссылкой на источника, который ранее через ютубера Dealer Gaming верно раскрыл дополнение Iki Island для Ghost of Tsushima до его […]

Запись Инсайдеры: FromSoftware работает над эксклюзивом для PlayStation 5 — но это не Bloodborne 2 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Похоже, что FromSoftware и Sony продолжают партнерство в рамках совершенно нового проекта. В сети появился слух, утверждающий, что авторы Demon’s Souls и Bloodborne готовят еще один эксклюзив для PlayStation.

Таким сообщением поделился микроблог HazzadorGamin со ссылкой на источника, который ранее через ютубера Dealer Gaming верно раскрыл дополнение Iki Island для Ghost of Tsushima до его анонса. Информацию также

 ведущий подкаста XboxEra Ник Бейкер, планировавший рассказать об этом на следующей неделе.

Отмечается, что речь идет не о сиквеле Bloodborne, но это снова будет проект в в стиле соулс-лайк. Других деталей пока нет.

При этом HazzadorGamin также заявляет, что на следующей неделе, 19-го августа, Sony проведет новый выпуск State of Play. По слухам, на презентации могут показать первый геймплей новой God of War, озвучить дату релиза Horizon: Forbidden West и анонсировать следующую Call of Duty.

Насколько все это соответствует действительности, неизвестно.

Читайте также: Представлен первый трейлер Bionicle: Masks of Power — еще одной игры по «Биониклам».





Source link

Запись Инсайдеры: FromSoftware работает над эксклюзивом для PlayStation 5 — но это не Bloodborne 2 впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх