На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Польская студия анонсировала шутер с открытым миром и нелинейным сюжетом про постапокалипсис

Польская студия Paradark анонсировала одиночный приключенческий шутер с видом от первого лица под названием ExeKiller, который представляет собой смесь постапокалипсиса, ретрофутуризма и вестерна. Разработчики вдохновляются фильмом «Бегущий по лезвию» и отмененной игрой Prey 2. Мы фанаты вестернов, постапокалипсиса, научной фантастики, киберпанка и ретрофутуризма.

Смешав эти жанры, мы получили ExeKiller.— Амадеуш Врубель, генеральный директор студии Paradark […]

Запись Польская студия анонсировала шутер с открытым миром и нелинейным сюжетом про постапокалипсис впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Польская студия Paradark анонсировала одиночный приключенческий шутер с видом от первого лица под названием ExeKiller, который представляет собой смесь постапокалипсиса, ретрофутуризма и вестерна. Разработчики вдохновляются фильмом «Бегущий по лезвию» и отмененной игрой Prey 2.

Мы фанаты вестернов, постапокалипсиса, научной фантастики, киберпанка и ретрофутуризма. Смешав эти жанры, мы получили ExeKiller.

— Амадеуш Врубель, генеральный директор студии Paradark

События игры разворачиваются в постапокалиптическом мире, где 20 лет назад произошла ужасающая катастрофа, унесшая жизни 70% населения планеты. Мир погрузился в хаос и анархию — теперь им управляют корпорации. Играть предстоит за наёмника, охотящегося за биочипами S.O.U.L., которые содержат информацию о своих владельцах и позволяют управлять ими.

Авторы обещают нелинейный сюжет, различное оружие и гаджеты, смену погоды, смену дня и ночи, радиоактивные солнечные бури, а также открытый мир с пустынями, каньонами и радиоактивными полями.

Скриншоты:

Трейлер:

Системные требования:

Польская студия анонсировала шутер с открытым миром и нелинейным сюжетом про постапокалипсис

Дата выхода ExeKiller не сообщается. В Steam уже появилась страница игры.



Source link

Запись Польская студия анонсировала шутер с открытым миром и нелинейным сюжетом про постапокалипсис впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх