На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы Somerville приступили к работе над новой игрой

Разработчики мрачного приключения Somerville объявили о начале работы над своим следующим проектом. Об этом основатель студии Дино Патти рассказал в интервью изданию GameReactor. Проект находится на ранней стадии разработки и авторы пока не могут раскрывать никаких подробностей, однако команда уверена, что у неё получится нечто удивительное.

Релиз Somerville состоялся 15 ноября 2022 года на PC […]

The post Авторы Somerville приступили к работе над новой игрой first appeared on Новости об играх.

Авторы Somerville приступили к работе над новой игрой

Разработчики мрачного приключения Somerville объявили о начале работы над своим следующим проектом. Об этом основатель студии Дино Патти рассказал в интервью изданию GameReactor.

Проект находится на ранней стадии разработки и авторы пока не могут раскрывать никаких подробностей, однако команда уверена, что у неё получится нечто удивительное.

Релиз Somerville состоялся 15 ноября 2022 года на PC и консолях семейства Xbox. Производство игры заняло более четырёх лет. Длительный срок производства, впрочем, не помог ей завоевать сердца игроков и журналистов — творение Патти, в прошлом работавшего над Limbo и Inside в составе студии Playdead, получило смешанные отзывы от аудитории.

В день релиза игры стало известно, что студию-разработчика приобрёл шведский холдинг Thunderful Games.
Источник

The post Авторы Somerville приступили к работе над новой игрой first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх