На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Понятия не имею, что случилось с игрой»: Шон Лейден высказался об эксклюзиве Deep Down для PlayStation 4

Экс-глава SIE Worldwide Studios Шон Лейден дал интервью Bloomberg, где впервые открыто назвал причину своего ухода из Sony. В рамках разговора Лейдену также задали вопрос о долгострое Deep Down от Capcom, который был анонсирован эксклюзивно для PlayStation 4 еще в 2013 году. Этот момент не попал в опубликованную статью, но был опубликован редактором Джейсоном Шрайером […]

Запись «Понятия не имею, что случилось с игрой»: Шон Лейден высказался об эксклюзиве Deep Down для PlayStation 4 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Экс-глава SIE Worldwide Studios Шон Лейден дал интервью Bloomberg, где впервые открыто назвал причину своего ухода из Sony. В рамках разговора Лейдену также задали вопрос о долгострое Deep Down от Capcom, который был анонсирован эксклюзивно для PlayStation 4 еще в 2013 году.

Этот момент не попал в опубликованную статью, но был опубликован редактором Джейсоном Шрайером в Твиттере. По словам журналиста, когда он спросил Лайдена о том, что же случилось с игрой, ответ был: «не имею понятия».

Последний раз о проекте было слышно в апреле 2020 года. Тогда источники VGC заявили, что Deep Down была заморожена, когда находилась в почти готовом состоянии.

Причины такого решения неизвестны. По всей видимости, Capcom в последний момент решила переделать игру, посчитав, что это поможет привлечь к ней более широкую аудиторию. В 2014 году сообщалось об «изменении курса производства». Deep Down хотели распространять по условно-бесплатной модели.

В конце 2019-го продюсер Ёсинори Оно рассказал в интервью сайту Eurogamer, что оригинальная команда разработчиков Deep Down давно разошлась по другим проектам, однако Capcom все еще держит права на торговую марку и не теряет надежды когда-нибудь выпустить тайтл в свет. Вот только будет ли это та самая игра, большой вопрос.

Читайте также: Death Stranding, Control, Ghostrunner и другие хиты для ПК отдают со скидками — началась распродажа 505 Games в Steam.





Source link

Запись «Понятия не имею, что случилось с игрой»: Шон Лейден высказался об эксклюзиве Deep Down для PlayStation 4 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх