На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Джеймс Кэмерон рассказал, как наркотики и русские повлияли на сюжет «Терминатора 2»

В этом году культовый «Терминатор 2: Судный день» отмечает свое 30-летие! По этому случаю вчера вышло интервью Джеймса Кэмерона (James Cameron) с изданием The Ringer, в ходе которого режиссер рассказал о работе над оскароносным боевиком. Во второй части герой Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) прибывает в прошлое, чтобы защитить молодого Джона Коннора от «жидкого» терминатора T-1000.

[…]

The post Джеймс Кэмерон рассказал, как наркотики и русские повлияли на сюжет «Терминатора 2» first appeared on Новости и обзоры мира игр..

В этом году культовый «Терминатор 2: Судный день» отмечает свое 30-летие! По этому случаю вчера вышло интервью Джеймса Кэмерона (James Cameron) с изданием The Ringer, в ходе которого режиссер рассказал о работе над оскароносным боевиком.

Во второй части герой Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) прибывает в прошлое, чтобы защитить молодого Джона Коннора от «жидкого» терминатора T-1000. Оказалось, что идея добавить Коннора пришла в голову режиссера, когда он… находился под веществами.

В тот день, вспоминает Кэмерон, он работал с черновиками, как вдруг вспомнил песню Стинга Russians, в которой поется о возможных последствиях Холодной войны. Одна из строчек навела Кэмерона на мысль, что в фильме должен появиться ребенок, символизирующий жестокость войны.

Я помню, как однажды сидел под кайфом и писал заметки для «Терминатора». Меня тогда поразила песня Стинга: «Я надеюсь, что русские тоже любят своих детей». И я подумал: «Знаете что? Идея ядерной войны прямо противоположна самой жизни». Вот так и появился ребенок.

— Джеймс Кэмерон

  • «Скала-машина» — в сети показали, как Дуэйн Джонсон выглядит в роли нового терминатора
  • 73-летний Арнольд Шварценеггер показал себя в образе Конана-Варвара. Вот как он управляется с мечом
  • Дочь Арнольда Шварценеггера разрыдалась при виде отца, увидев его грим на съемках «Терминатора 2»

Источник

The post Джеймс Кэмерон рассказал, как наркотики и русские повлияли на сюжет «Терминатора 2» first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх