На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Deadline: Энтони Маки подписался на главную роль в фильме «Капитан Америка 4»

Актер Энтони Маки заключил сделку на главную роль в четвертой части комикс-блокбастера «Капитан Америка«. Новостью об этом поделилось издание Deadline. В настоящий момент Marvel Studios и Кевин Файги хранят все детали фильма в секрете, поэтому пока не ясно, будет ли в нем участвовать Себастьян Стэн, который снялся вместе с Маки в мини-сериале «Сокол и Зимний […]

Запись Deadline: Энтони Маки подписался на главную роль в фильме «Капитан Америка 4» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Актер Энтони Маки заключил сделку на главную роль в четвертой части комикс-блокбастера «Капитан Америка«. Новостью об этом поделилось издание Deadline.

В настоящий момент Marvel Studios и Кевин Файги хранят все детали фильма в секрете, поэтому пока не ясно, будет ли в нем участвовать Себастьян Стэн, который снялся вместе с Маки в мини-сериале «Сокол и Зимний солдат» для стриминговой сервиса Disney+.

Энтони Макки сыграл Сэма Уилсона / Сокола в шести фильмах киновселенной Marvel и в итоге стал вторым Капитаном Америкой, заменив в этой должности Стива Роджерса (Крис Эванс). В сериале речь шла о внутреннем конфликте Уилсона, связанным с принятием образа культового супергероя.

Сценарий для «Капитана Америки 4» подготовят авторы «Сокола и Зимнего солада» Малкольм Спеллман и Далан Массон. Режиссер фильма пока не назначен.

Ранее Deadline заявил, что возможное возвращение Криса Эванса к роли Стива Роджерса не будет связано с четвертым «Капитаном Америкой».

Читайте также: «Мандалорец» возвращается: Третий сезон начнут снимать уже очень скоро — раскрыта дата.



Source link

Запись Deadline: Энтони Маки подписался на главную роль в фильме «Капитан Америка 4» впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх