На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы Amnesia: The Bunker показали, как обращаться с оружием

Студия Frictional Games выпустила новое видео, посвящённое будущему хоррору Amnesia: The Bunker. Продолжение знаменитой серии разработчики анонсировали пару недель назад. А теперь показали короткий ролик реального игрового процесса. Создатели Amnesia: The Bunker заявили, что делают ставку на открытый дизайн и свободу игрока.

В частности, запертую дверь можно открыть и способом, показанным в видео. А заодно […]

The post Авторы Amnesia: The Bunker показали, как обращаться с оружием first appeared on Новости об играх.

Авторы Amnesia: The Bunker показали, как обращаться с оружием

Студия Frictional Games выпустила новое видео, посвящённое будущему хоррору Amnesia: The Bunker. Продолжение знаменитой серии разработчики анонсировали пару недель назад. А теперь показали короткий ролик реального игрового процесса.

Создатели Amnesia: The Bunker заявили, что делают ставку на открытый дизайн и свободу игрока. В частности, запертую дверь можно открыть и способом, показанным в видео. А заодно мы можем оценить анимацию обращения с оружием и его поведение.

Напомним, что нам предстоит исследовать в роли французского солдата заброшенный бункер времён Первой мировой войны. Мы сможем находить и использовать по собственному усмотрению самые разные инструменты и оружие, чтобы поддерживать свет и сражаться с жуткими противниками.

Главная цель — найти способ выбраться из бункера, а заодно нам предстоит узнать, что сталось с соратниками главного героя. При этом ряд событий и элементов будет подвержено случайности, так что следующее прохождение может быть совершенно другим. А на исход повлияют принятые нами в процессе решения.


Источник

The post Авторы Amnesia: The Bunker показали, как обращаться с оружием first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх