На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

У Anno 1800 уже два с половиной миллиона игроков

Компания Ubisoft объявила, что тираж исторической стратегии Anno 1800 уже превысил 2,5 миллиона копий. При этом игра пока что доступна только на РС, и лишь на днях, 16 марта, она появится на консолях PlayStation 5 и Xbox Series. Чтобы отметить подобный успех, создатели Anno 1800 объявили бесплатную неделю.

С 16 по 23 марта можно будет […]

The post У Anno 1800 уже два с половиной миллиона игроков first appeared on Новости об играх.

У Anno 1800 уже два с половиной миллиона игроков

Компания Ubisoft объявила, что тираж исторической стратегии Anno 1800 уже превысил 2,5 миллиона копий. При этом игра пока что доступна только на РС, и лишь на днях, 16 марта, она появится на консолях PlayStation 5 и Xbox Series.

Чтобы отметить подобный успех, создатели Anno 1800 объявили бесплатную неделю. С 16 по 23 марта можно будет совершенно бесплатно знакомиться с игрой, причём как на РС, так и на консолях. Впрочем, эта возможность, скорее всего, будет недоступна российским игрокам.

Будущие консольные версии не будут поддерживать кроссплатформенные функции. Однако тем, кто собирается перейти с РС на PlayStation 5 и Xbox Series, обещают дать возможность перенести достигнутый прогресс.
Источник

The post У Anno 1800 уже два с половиной миллиона игроков first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх