На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В Steam вышла новая песочница с открытым миром, похожая на Minecraft — игра стоит всего 29 рублей

В Steam вышла новая песочница с открытым миром, крафтом и строительством под названием Cube Island, похожая на Minecraft. В Cube Island геймеры окажутся на тропическом острове, состоящем из кубов, с процедурной генерацией мира и динамической сменой времени суток. Игрокам предлагается исследовать большой мир, наполненный разными врагами и дикими животными, искать сокровища и редкие ресурсы.

Благодаря […]

Запись В Steam вышла новая песочница с открытым миром, похожая на Minecraft — игра стоит всего 29 рублей впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В Steam вышла новая песочница с открытым миром, крафтом и строительством под названием Cube Island, похожая на Minecraft.

В Cube Island геймеры окажутся на тропическом острове, состоящем из кубов, с процедурной генерацией мира и динамической сменой времени суток.

Игрокам предлагается исследовать большой мир, наполненный разными врагами и дикими животными, искать сокровища и редкие ресурсы. Благодаря глубокой системе строительства и менеджмента ресурсов можно построить маленький дом или огромный замок, который защитит от противников.

В магазине Steam игра стоит всего 29 рублей. До 13 августа она продаётся со скидкой 28%, поэтому её можно купить за 21 рубль. Русский язык отсутствует.

Ранее фанат воссоздал в Minecraft локацию из Stardew Valley. А ещё в сети показали скриншоты ультра-реалистичной карты для Minecraft, который можно перепутать с фотографиями.



Source link

Запись В Steam вышла новая песочница с открытым миром, похожая на Minecraft — игра стоит всего 29 рублей впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх