На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Довакин Геймпассович: Microsoft против того, чтобы детям давали имена в честь подписки Game Pass

В истории полно случаев, когда родители дают детям имена кумиров, но стали бы называть ребенка в честь, например, подписки Xbox Game Pass? Во время прямой трансляции на Gamescom 2021 в пятницу руководитель отдела маркетинга Xbox Аарон Гринберг предостерег пользователей, которым может прийти такая странная идея.

«И еще я прошу, чтобы никто не называл своего ребенка […]

Запись Довакин Геймпассович: Microsoft против того, чтобы детям давали имена в честь подписки Game Pass впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В истории полно случаев, когда родители дают детям имена кумиров, но стали бы называть ребенка в честь, например, подписки Xbox Game Pass?

Во время прямой трансляции на Gamescom 2021 в пятницу руководитель отдела маркетинга Xbox Аарон Гринберг предостерег пользователей, которым может прийти такая странная идея.

«И еще я прошу, чтобы никто не называл своего ребенка Game Pass», — подметил Гринберг.

На самом деле, комментарий Гринберга появился не на пустом месте. Перед этим другой гость стрима, Пит Хайнс из Bethesda, поделился историей беременной женщины, у которой начались схватки прямо во время презентации Skyrim на QuakeCon в 2011 году. Один из интервьюеров пошутил, что семья могла бы назвать своего ребенка Довакином.

Конкретно в том случае такого не случилось, но по словам Хайнса десять лет назад одному ребенку, родившемуся в день выхода Skyrim (11.11.11), действительно дали имя Довакин, в честь чего Bethesda выполнила свое обещание пожизненно обеспечить семью малыша бесплатными играми компании.

Впрочем, как было отмечено, в Германии назвать ребенка Геймпассом, скорее всего, не получится, поскольку в стране действует закон, согласно которому государственные органы имеют право и обязаны защитить ребенка от «безответственного» выбора имени родителями.

Читайте также: Альфа шутера Call of Duty: Vanguard доступна на консолях PlayStation — появилось тестирование всех версий.



Source link

Запись Довакин Геймпассович: Microsoft против того, чтобы детям давали имена в честь подписки Game Pass впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх