На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Трейлер и дата выхода Syberia: The World Before — последней игры Бенуа Сокаля

Компания Microids и студия Koalabs опубликовали новый трейлер адвенчуры Syberia: The World Before с датой выхода игры. Также в дополнение к стандартному изданию было анонсировано расширенное. В комплект Digital Deluxe Edition войдет цифровой саундтрек, сокращенный сценарий, а также обои для рабочего стола, аватары и оригинальные эскизы Бенуа Сокаля.

За предварительный заказ любой версии разработчики подарят […]

Запись Трейлер и дата выхода Syberia: The World Before — последней игры Бенуа Сокаля впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Microids и студия Koalabs опубликовали новый трейлер адвенчуры Syberia: The World Before с датой выхода игры.

Также в дополнение к стандартному изданию было анонсировано расширенное. В комплект Digital Deluxe Edition войдет цифровой саундтрек, сокращенный сценарий, а также обои для рабочего стола, аватары и оригинальные эскизы Бенуа Сокаля. За предварительный заказ любой версии разработчики подарят цифровой артбук.

Новая Syberia расскажет историю сразу о двух персонажах из разных эпох. Часть сюжета будет посвящена пианистке Дане Роуз из 1937 года, когда над миром нависла угроза фашистской организации «Коричневые тени», а другая развернется в 2004-м, где Кейт Уокер предстоит выбраться из плена соляной шахты и отправиться навстречу новым приключениям в поисках своей личности.

Обеих героинь ждет исследование фантастического и поэтического мира Бенуа Сокаля, решение головоломок и загадок, а также раскрытие тайн, которые слишком долго оставались сокрытыми. Авторы обещают продуманный и захватывающий сюжет с интересными диалогами и небывало высокими ставками.

The World Before — последняя игра, в разработке которой принял участие Бенуа Сокаль. В мае этого года легендарный геймдизайнер скончался после продолжительной болезни.

Релиз проекта состоится 10 декабря на PC (Steam, Epic Games Store, GOG) и позже в 2022 году на консолях. Предзаказы уже открываются.

Сейчас в Steam и GOG можно ознакомиться с бесплатным играбельным прологом.

Свежие скриншоты:

Читайте также: «Мандалорец» возвращается: Третий сезон начнут снимать уже очень скоро — раскрыта дата.



Source link

Запись Трейлер и дата выхода Syberia: The World Before — последней игры Бенуа Сокаля впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх