На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Джилл Валентайн и Леон из Resident Evil попали в другую игру. Там уже есть Пирамидоголовый из Silent Hill

Похоже, что два некогда сильных конкурента на поприще хоррор-игр Resident Evil и Silent Hill смогли объединить разработчики совершенно другого проекта. Совсем скоро в нём появятся Джилл Валентайн из ремейка Resident Evil 3 и Леон Кеннеди из ремейка Resident Evil 2. При этом всё официально. Речь идёт о Dead by Daylight, разработчики которой объявили, что уже […]

The post Джилл Валентайн и Леон из Resident Evil попали в другую игру. Там уже есть Пирамидоголовый из Silent Hill first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Похоже, что два некогда сильных конкурента на поприще хоррор-игр Resident Evil и Silent Hill смогли объединить разработчики совершенно другого проекта. Совсем скоро в нём появятся Джилл Валентайн из ремейка Resident Evil 3 и Леон Кеннеди из ремейка Resident Evil 2. При этом всё официально.

Речь идёт о Dead by Daylight, разработчики которой объявили, что уже 15 июня на всех платформах выйдет Chapter 20 DLC, куда и войдут Леон, Джилл и Немезис. Именно играя за него, можно будет охотиться за выживших, хватать их щупальцами и отравлять. Более того, монстру помогут зомби, которые будут появляться в случайных местах на карте.

В игре появится новый уровень, вдохновлённый полицейским участком из новых ремейков. Интересно, а разработчики Dead by Daylight могли бы сейчас сорвать куш, добавив в игру леди Димитреску?

  • Актриса, сыгравшая леди Димитреску в Resident Evil Village, показала косплей на свою гигантскую героиню
  • Фанаты Resident Evil 2 анонсировали сюжетный сурвайвл-хоррор. Игра создаётся на Unreal Engine 4
  • Игроки громят рейтинг Biomutant. Несмотря на это, в Steam проект стартовал лучше, чем Days Gone

Источник

The post Джилл Валентайн и Леон из Resident Evil попали в другую игру. Там уже есть Пирамидоголовый из Silent Hill first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх