На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Отличная RPG «не для всех» — появились оценки Wo Long: Fallen Dynasty

Изображение: WccftechВ сети появились оценки Wo Long: Fallen Dynasty от критиков — по большей части рецензенты остались довольны новым творением авторов Nioh, хотя проблемы у него тоже есть. На данный момент игра получила 84 балла на Metacritic в версии для PS5 по следам 29 отзывов (столько же и у издания для Xbox Series, а у […]

The post Отличная RPG «не для всех» — появились оценки Wo Long: Fallen Dynasty first appeared on Новости об играх.

Отличная RPG «не для всех» — появились оценки Wo Long: Fallen Dynasty

Изображение: WccftechВ сети появились оценки Wo Long: Fallen Dynasty от критиков — по большей части рецензенты остались довольны новым творением авторов Nioh, хотя проблемы у него тоже есть.

На данный момент игра получила 84 балла на Metacritic в версии для PS5 по следам 29 отзывов (столько же и у издания для Xbox Series, а у PC — 82 балла). При этом на OpenCritic новинка «заработала» 85 баллов.

Рецензенты отмечают, что проект взял за основу знакомые идеи Nioh и «Соулслайков» в целом, но при этом сумел создать свой собственный уникальный стиль. Продолжительная кампания игры (порядка 40 часов) предложит бойцам множество разнообразных локаций, креативных сражений с боссами и тому подобного.

Похвалы удостоилась и местная боевая система, которая дарит огромное удовлетворение от победы над всевозможными врагами. В плюсы ещё записали местный сеттинг и занятное повествование — некоторые предполагают, что Wo Long станет началом целой франшизы.

Отличная RPG «не для всех» — появились оценки Wo Long: Fallen Dynasty

При этом в текстах часто отмечают, что данный проект не рассчитан «на всех» — во многом из-за сложности и особенностей той же боевой системы с парированием, которая может оттолкнуть отдельных пользователей.

Среди недостатков упоминают, что разнообразие врагов несколько сокращается ближе к финалу игры, а ещё присутствуют технические недостатки (в частности — на PS5). Ещё иногда появляются проблемы с поведением искусственного интеллекта. Кроме того, проект вряд ли привлечёт большое количество фанатов вне любителей жанра.

Релиз Wo Long: Fallen Dynasty состоится 3 марта на PC, PlayStation и Xbox, причём игра войдёт и в подписку Game Pass. Последний пункт наверняка станет хорошей новостью на фоне информации о внезапном росте цен новинки в Steam. Кроме того, все заинтересованные могут попробовать демо-версию грядущего проекта.
Источник

The post Отличная RPG «не для всех» — появились оценки Wo Long: Fallen Dynasty first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх