На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Hogwarts Legacy выйдет на PS4 и Xbox One только 4 апреля

Создатели Hogwarts Legacy объявили, что 10 февраля игра выйдет только на PC, PS5 и Xbox Series (за три дня до этого доступ к игре получат обладатели Deluxe Edition), а версии для PS4 и Xbox One появятся только 4 апреля. Разработчики приняли это решение, чтобы выпустить максимально качественную игру, и дополнительное время пойдёт на полировку Hogwarts […]

The post Hogwarts Legacy выйдет на PS4 и Xbox One только 4 апреля first appeared on Новости об играх.

Hogwarts Legacy выйдет на PS4 и Xbox One только 4 апреля

Создатели Hogwarts Legacy объявили, что 10 февраля игра выйдет только на PC, PS5 и Xbox Series (за три дня до этого доступ к игре получат обладатели Deluxe Edition), а версии для PS4 и Xbox One появятся только 4 апреля.

Разработчики приняли это решение, чтобы выпустить максимально качественную игру, и дополнительное время пойдёт на полировку Hogwarts Legacy.

Кроме того, разработчики назвали дату релиза ролевого приключения на Nintendo Switch — 25 июля.

Ну а завтра вечером разработчики проведут новую демонстрацию геймплея — во время прошлой демонстрировали боевую систему, создание персонажа и прогулки по Хогвартсу.


Источник

The post Hogwarts Legacy выйдет на PS4 и Xbox One только 4 апреля first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх