На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Геймер посчитал, сколько денег стоят все игры, которые бесплатно раздали в EGS. Цифра внушительная

В сервисе цифровой дистрибуции Epic Games Store уже на протяжении нескольких лет (начиная с 2018 года) каждую неделю бесплатно раздают игры. Геймер с ником Woolly Mammoth Gaming решил посчитать, сколько денег стоят все 203 игры, если купить их за полную стоимость. Сумма получилась довольно внушительная — $4,3 тыс.

Естественно, для российских пользователей эта цифра была […]

Запись Геймер посчитал, сколько денег стоят все игры, которые бесплатно раздали в EGS. Цифра внушительная впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В сервисе цифровой дистрибуции Epic Games Store уже на протяжении нескольких лет (начиная с 2018 года) каждую неделю бесплатно раздают игры. Геймер с ником Woolly Mammoth Gaming решил посчитать, сколько денег стоят все 203 игры, если купить их за полную стоимость.

Сумма получилась довольно внушительная — $4,3 тыс. Естественно, для российских пользователей эта цифра была бы другой, учитывая региональные цены в рублях (они ниже, чем те, которые действуют для геймеров из США и многих других стран).

Автор также решил узнать сумму всех игр, которые раздали в EGS, если купить их с учетом скидок. Получилось почти $1,5 тыс.

Учитывая, что цены на игры часто меняются, некоторые могут то дорожать, то дешеветь. Woolly Mammoth Gaming, в свою очередь, дополнительно посчитал, какую бы сумму потратили игроки, если бы купили все игры (из раздач в EGS) по наиболее низким ценам (без учета скидок). Получилось около $1,7 тыс.

Напомним, на прошлой неделе в Epic Games Store стартовала бесплатная раздача A Plague Tale: Innocence и Minit. Она продлится до 12 августа (18:00 МСК). После геймеров ждет бесплатная Rebel Galaxy.



Source link

Запись Геймер посчитал, сколько денег стоят все игры, которые бесплатно раздали в EGS. Цифра внушительная впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх