На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Анонсирован средневековый RPG-экшен, похожий на Darkest Dungeon. В игре будет свыше 40 персонажей и сам дьявол

Компания Thermite Games и студия Melancholia Studio анонсировали мрачную Action/RPG с элементами стратегии Death Cathedral, в которой игрокам предстоит найти и убить самого дьявола, скрывающегося в соборе. На это будет отведено 15 внутриигровых дней. По атмосфере игра частично похожа на Darkest Dungeon.

Геймеры смогут формировать отряд из различных воинов, которые и должны будут пробираться вглубь […]

Запись Анонсирован средневековый RPG-экшен, похожий на Darkest Dungeon. В игре будет свыше 40 персонажей и сам дьявол впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Компания Thermite Games и студия Melancholia Studio анонсировали мрачную Action/RPG с элементами стратегии Death Cathedral, в которой игрокам предстоит найти и убить самого дьявола, скрывающегося в соборе. На это будет отведено 15 внутриигровых дней.

По атмосфере игра частично похожа на Darkest Dungeon. Геймеры смогут формировать отряд из различных воинов, которые и должны будут пробираться вглубь собора, уничтожая по пути врагов.

На выбор будут доступны свыше 40 играбельных персонажей. К слову, ими выступают мертвецы, которых оживили с помощью черной магии. Из-за этого их тела подвержены разложению. Этот процесс можно на время остановить с помощью расходных материалов, но полностью предотвратить гибель персонажей не получится. Однако игроки смогут создавать новых героев из тел поверженных врагов.

«Помните о выборе команды перед каждым забегом», — говорится в описании.

Боевая система будет требовать от игрока не только атаковать противника, но и парировать его удары с помощью меча или щита. Кроме того, в уровнях будут скрыты различные ловушки. Для улучшения характеристик персонажей геймеры смогут использовать различное снаряжение.

По словам разработчиков, для успешного прохождения игрокам предстоит учитывать каждую деталь, включая состав команды, атрибуты врага, особенности локации, используемые предметы и многое другое.

Точная дата релиза Death Cathedral пока не сообщается, но в Steam уже доступна демка.



Source link

Запись Анонсирован средневековый RPG-экшен, похожий на Darkest Dungeon. В игре будет свыше 40 персонажей и сам дьявол впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх