На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Цель поражена: Обзор Sniper Ghost Warrior Contracts 2 Elite Edition для PlayStation 5

В начале мая стало известно, что версия Sniper Ghost Warrior Contracts 2 для PS5 задержится и не выйдет в срок. Разработчики из CI Games столкнулись с непредвиденными техническими проблемами и вынуждены были перенести релиз шутера. В качестве извинений польская студия обещала подарить покупателям на всех платформах первое крупное дополнение, а владельцам версии для PS4 — […]

Запись Цель поражена: Обзор Sniper Ghost Warrior Contracts 2 Elite Edition для PlayStation 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В начале мая стало известно, что версия Sniper Ghost Warrior Contracts 2 для PS5

и не выйдет в срок. Разработчики из CI Games столкнулись с непредвиденными техническими проблемами и вынуждены были перенести релиз шутера. В качестве извинений польская студия обещала подарить покупателям на всех платформах первое крупное дополнение, а владельцам версии для PS4 — обновить игру совершенно бесплатно.

23 июня на YouTube появился трейлер с отзывами критиков, в котором объявили дату выхода Sniper Ghost Warrior Contracts 2 на консоли нового поколения от Sony. Спустя два месяца «прокачанная» версия игры появилась в продаже. Причём изменилась она не только с визуальной стороны. Подробно о новом симуляторе снайпера мы рассказывали еще в июне, а здесь кратко остановимся на нововведениях релиза для PlayStation 5.

Разработчики постарались внести в Sniper Ghost Warrior Contracts 2 ряд улучшений, зачастую отсутствующих в кроссген-проектах, включая поддержку адаптивных триггеров и тактильной обратной связи DualSense.

Первая функция обеспечивает сопротивление кнопок при нажатии на спусковой курок, а вторая лучше позволяет прочувствовать отдачу. Однако эти особенности не проработаны должным образом технически и не дают полного погружения в игру, как проекты PlayStation Studios, вроде недавней Ghost of Tsushima Director’s Cut. Более того, низший порог вибрации «западает» и работает там, где не надо, включаясь даже при нажатии кнопки «PS».

Что касается картинки, то в настройках графики пользователи могут выбрать между режимами «производительность», «баланс» и «детализация». В последнем случае игра запускается в разрешении 4K с 30 кадрами в секунду. Высокая производительность повышает планку до 60 FPS, но игрокам придётся довольствоваться разрешением 2K или около того.

Наибольший интерес представляет сбалансированный режим, отчасти из-за того, что Sniper Ghost Warrior Contracts 2 стала одной из первых игр для PS5, обеспеченных поддержкой технологии AMD FidelityFX Super Resolution (FSR). Пользователей, выбравших сбалансированные настройки графики, ждёт возможность более тонкой ручной регулировки.

Среди параметров AMD FSR 1.0 заявлены «качество» и «высокое качество», «баланс» и «производительность». После установки всех значений на «баланс» количество кадров в Sniper Ghost Warrior Contracts 2 вырастает до 40-50, при этом разрешение не упадёт, порежутся только визуальные эффекты. Лучше всего игра зарекомендовала себя при включении опции «высокое качество», где картинка выглядит чуть проще максимальных параметров графики, зато скорость заметно увеличивается.

В остальном всё прозаично: любителям сверхчёткой картинки стоит остановиться на «детализации», а противникам тормозов — на «производительности». Гибкость параметров не может не радовать, поскольку в современных играх можно выбирать лишь из двух графических настроек. Разработчики CI Games в свою очередь пошли ещё дальше и предложили множество опций на выбор, среди которых любой пользователь найдёт что-то своё.





Source link

Запись Цель поражена: Обзор Sniper Ghost Warrior Contracts 2 Elite Edition для PlayStation 5 впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх