На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Nintendo не бросила идею по выпуску классических консолей в Mini-формате

Президент Nintendo Шунтаро Фурукава во время разговора с акционерами заявил, что в компании не отказались от выпуска классических консолей в формате Mini, как это было с NES и SNES. Акционеры предполагают, что продолжение выпуска таких консолей поможет многим родителям, которые больше не играют в игры, вновь вспомнить былые тайтлы Nintendo.

Мы всегда рассчитываем на то, […]

The post Nintendo не бросила идею по выпуску классических консолей в Mini-формате first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Nintendo не бросила идею по выпуску классических консолей в Mini-формате

Президент Nintendo Шунтаро Фурукава во время разговора с акционерами заявил, что в компании не отказались от выпуска классических консолей в формате Mini, как это было с NES и SNES.

Акционеры предполагают, что продолжение выпуска таких консолей поможет многим родителям, которые больше не играют в игры, вновь вспомнить былые тайтлы Nintendo.

Мы всегда рассчитываем на то, что нашими играми интересуются люди всех возврастов. Учитывая, сколько времени наша компания находится в этом бизнесе, мы полагаем сейчас существует широкий охват поколений, которые имели консоль от Nintendo.

Мы продолжим оценивать возможность по выпуску классического контента, вроде NES и Super NES Classic Mini, развитию наших онлайн сервисов и проектов, привлекательных разным поколениям игроков.

NES Classic Edition, известная в Европе как Nintendo Classic Mini: NES, вышла в ноябре 2016 года и была моментально распродана. Продажи прекратили уже в апреле 2017 года, а затем возобновили до июня 2018 года. Затем вышла Nintendo Classic Mini: SNES. В первую было “зашито” 30 классических игр, а во вторую — 21.

Источник

The post Nintendo не бросила идею по выпуску классических консолей в Mini-формате first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх