На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Портированием God of War на PC занимается сторонняя студия

Как сообщает портал Ars Technica, портированием God of War на PC занимается не студия Santa Monica, а Jetpack Interactive, специализирующаяся на переносе игр с одной платформы на другую. Звучит логично, учитывая, что авторы оригинальной версии для PS4 в настоящее время заняты созданием продолжения. Jetpack Interactive основана выходцами из Black Box, Deep Fried Entertainment и United […]

The post Портированием God of War на PC занимается сторонняя студия first appeared on Новости об играх.

Портированием God of War на PC занимается сторонняя студия

Как сообщает портал Ars Technica, портированием God of War на PC занимается не студия Santa Monica, а Jetpack Interactive, специализирующаяся на переносе игр с одной платформы на другую. Звучит логично, учитывая, что авторы оригинальной версии для PS4 в настоящее время заняты созданием продолжения.

Jetpack Interactive основана выходцами из Black Box, Deep Fried Entertainment и United Front Games. Каких-то особых заслуг за плечами у студии нет — она оказывала поддержку в создании нескольких частей NBA Live, Dark Souls и портировала Orcs Must Die! Unchained на PS4.

И здесь, конечно, нельзя не вспомнить о плохо оптимизированном и страдавшем от багов (по крайней мере, на старте) порте Horizon Zero Dawn, созданием которого также занималась сторонняя контора. Но может у Jetpack Interactive получится лучше?

Напомним, что PC-версия God of War выйдет 14 января.
Источник

The post Портированием God of War на PC занимается сторонняя студия first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх