На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Разработчики Marvel’s Avengers подтвердили: DLC с Человеком-пауком выйдет в этом году

Человек-паук было одним из первых дополнительных персонажей, обещанных к появлению в Marvel’s Avengers. Хотя герой по-прежнему не добавлен в игру, студия Crystal Dynamics подтвердила, что планы выпустить DLC с ним до конца года не изменились. «Если говорить о том, что можно сказать сейчас, то мы всегда планировали и рассчитывали добавить Человека-паука [в Marvel’s Avengers] для […]

Запись Разработчики Marvel’s Avengers подтвердили: DLC с Человеком-пауком выйдет в этом году впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Человек-паук было одним из первых дополнительных персонажей, обещанных к появлению в Marvel’s Avengers. Хотя герой по-прежнему не добавлен в игру, студия Crystal Dynamics подтвердила, что планы выпустить DLC с ним до конца года не изменились.

«Если говорить о том, что можно сказать сейчас, то мы всегда планировали и рассчитывали добавить Человека-паука [в Marvel’s Avengers] для владельцев PlayStation в 2021 году. Это по-прежнему в силе, так что у нас будет больше анонсов по этому поводу позже в этом году», — заявил старший гейм-дизайнер Marvel’s Avengers Скотт Уолтерс в интервью Screenrant.

Человек-паук заявлен эксклюзивным персонажем для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5, поэтому вполне возможно, что новости о нем появятся в одном из предстоящих выпусков State of Play. Ближайшая презентация, по слухам, пройдет уже 19 августа.

За два дня до этого, 17 августа, для «Мстителей» выйдет расширение War for Wakanda, которое введет в игру Черную пантеру.

Читайте также: Релиз «Венома 2» перенесли в России вслед за США.



Source link

Запись Разработчики Marvel’s Avengers подтвердили: DLC с Человеком-пауком выйдет в этом году впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх