На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Подругу Супермена приговорили к трём годам тюрьмы. Звезда «Тайн Смолвиля» сядет в тюрьму за участие в секс-культе

Актрису Эллисон Мэк (Allison Mack), сыгравшую одну из главных ролей в сериале «Тайны Смолвиля», приговорили к трём годам лишения свободы за участие в организации секс-культа. Суд признал виновной Мэк в вербовке женщин в группировку NXIVM, где они становились сексуальными рабынями для главы секты Кита Раньера (Keith Raniere).

Прокурор требовал заключить актрису под стражу на 15 […]

The post Подругу Супермена приговорили к трём годам тюрьмы. Звезда «Тайн Смолвиля» сядет в тюрьму за участие в секс-культе first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Актрису Эллисон Мэк (Allison Mack), сыгравшую одну из главных ролей в сериале «Тайны Смолвиля», приговорили к трём годам лишения свободы за участие в организации секс-культа.

Суд признал виновной Мэк в вербовке женщин в группировку NXIVM, где они становились сексуальными рабынями для главы секты Кита Раньера (Keith Raniere). Прокурор требовал заключить актрису под стражу на 15 лет, но Мэк сотрудничала со следствием, а также раскаялась в содеянном. «Я сделала выбор, о котором буду вечно сожалеть», — сказала она.

Эллисон Мэк и лидера секты Кита Раньера арестовали в 2018 году. Мужчину обвинили в создании секретного сообщества. В рамках инициации женщин маркировали его инициалами и принуждали к сексу. В марте 2019 года Раньера также обвинили в педофилии и изготовлении детской порнографии. Вину он не признал. Мужчина был приговорен к 120 годам лишения свободы.

После сериала «Тайны Смолвиля» по комиксам DC Мэк приняла участие ещё в 12 фильмах, сериалах и мультфильмах. Она успела также поработать над озвучкой персонажей в сериале «Бэтмен» (2004-2008) и «Супермен/Бэтмен: Враги общества» (2009).

  • Инсайдер рассказал, про какого супергероя будет новая игра от авторов Batman: Arkham Origins
  • «Плохой косплей Человека-паука» — фанаты раскритиковали внешний вид Супергерл в фильме «Флэш»
  • Старого Бэтмена Майкла Китона засняли на съёмках «Флэша». Он встретил Барри Аллена на улице

Источник

The post Подругу Супермена приговорили к трём годам тюрьмы. Звезда «Тайн Смолвиля» сядет в тюрьму за участие в секс-культе first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх