На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Скованная ужасом Аннабелль Уоллис убегает в ролике хоррора «Злое» от Джеймса Вана

Киностудии Warner Bros. и New Line Cinema опубликовали короткий рекламный ролик грядущего фильма ужасов «Злое» от режиссера Джеймса Вана, известного по работе над такими хоррор-франшизами, как «Пила«, «Заклятие» и «Астрал«. В 30-секундном ролике мы видим, как героиня актрисы Аннабелль Уоллис («Острые козырьки«) пытается убежать от кого-то или чего-то ужасного.

На фоне кадров нам напоминают о предыдущих знаковых […]

Запись Скованная ужасом Аннабелль Уоллис убегает в ролике хоррора «Злое» от Джеймса Вана впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Киностудии Warner Bros. и New Line Cinema опубликовали короткий рекламный ролик грядущего фильма ужасов «Злое» от режиссера Джеймса Вана, известного по работе над такими хоррор-франшизами, как «Пила«, «Заклятие» и «Астрал«.

В 30-секундном ролике мы видим, как героиня актрисы Аннабелль УоллисОстрые козырьки«) пытается убежать от кого-то или чего-то ужасного. На фоне кадров нам напоминают о предыдущих знаковых картинах именитого постановщика и дают понять, что следующий его фильм будет не менее пугающим.

В центре сюжета фильма девушка по имени Мэдисон (Аннабелль Уоллис), страдающая от ночных кошмаров, в которых она видит реально происходящие жестокие убийства, связанные со сверхъестественной сущностью из ее детства. С каждой жертвой таинственный убийца становится все ближе к ней…

«Злое» стартует в российском прокате 9 сентября, а на следующий день фильм станет доступен на HBO Max.

Читайте такжеСоздатель Deadly Premonition и D4 Хидетака Суэхиро приедет в Россию — магазин Videoigr.net устраивает автограф-сессию.





Source link

Запись Скованная ужасом Аннабелль Уоллис убегает в ролике хоррора «Злое» от Джеймса Вана впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх