На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Художник «Хищника» и «Короля Льва» показал свое видение Карнажа из «Венома 2»

Профессиональный художник Маркус Уинни (Marcus Whinney) показал собственное видение Карнажа. Он опубликовал арт и видео, на котором показал, как создавал модель персонажа. Арт был создан с помощью программ ZBrush и Photoshop. Весь процесс занял у автора всего пару часов. Маркус Уинни работал над такими фильмами, как «Король Лев» (2019), «Хищник» (2018), «Покемон.

Детектив Пикачу», «Годзилла […]

Запись Художник «Хищника» и «Короля Льва» показал свое видение Карнажа из «Венома 2» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Профессиональный художник Маркус Уинни (Marcus Whinney) показал собственное видение Карнажа. Он опубликовал арт и видео, на котором показал, как создавал модель персонажа.

Художник «Хищника» и «Короля Льва» показал свое видение Карнажа из «Венома 2»

Арт был создан с помощью программ ZBrush и Photoshop. Весь процесс занял у автора всего пару часов.

Маркус Уинни работал над такими фильмами, как «Король Лев» (2019), «Хищник» (2018), «Покемон. Детектив Пикачу», «Годзилла 2: Король монстров», «Дамбо», «Люди Икс: Тёмный Феникс», «Джуманджи: Зов джунглей», «Лига справедливости» (2017) и «Тёмная башня».

Напомним, Карнаж появится в предстоящем кинокомиксе «Веном 2». Недавно персонажа показали в трейлере этой киноленты. Премьера фильма состоится в октябре этого года.



Source link

Запись Художник «Хищника» и «Короля Льва» показал свое видение Карнажа из «Венома 2» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх