На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Грозный дракон в трейлере Sunbreak — дополнении для Monster Hunter Rise

В рамках Nintendo Direct было представлено дополнение Sunbreak для ролевого экшена Monster Hunter Rise. Игрокам обещаны новая сюжетная линия, а также локации, враги и геймплейные элементы. От короткого тизера так и веет духом Dark Souls или Bloodborne — по крайней мере, мрачный антураж вызывает стойкие ассоциации с играми Хидэтаки Миядзаки.

Monster Hunter Rise: Sunbreak выйдет […]

The post Грозный дракон в трейлере Sunbreak — дополнении для Monster Hunter Rise first appeared on Новости об играх.

Грозный дракон в трейлере Sunbreak — дополнении для Monster Hunter Rise

В рамках Nintendo Direct было представлено дополнение Sunbreak для ролевого экшена Monster Hunter Rise. Игрокам обещаны новая сюжетная линия, а также локации, враги и геймплейные элементы.

От короткого тизера так и веет духом Dark Souls или Bloodborne — по крайней мере, мрачный антураж вызывает стойкие ассоциации с играми Хидэтаки Миядзаки.

Monster Hunter Rise: Sunbreak выйдет летом следующего года на Switch и PC. Оригинальная игра останется эксклюзивом консоли Nintendo до первого-второго кварталов 2022-го.

Недавно Capcom представила тизер кроссовера с Mega Man.


Источник

The post Грозный дракон в трейлере Sunbreak — дополнении для Monster Hunter Rise first appeared on Новости об играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх