На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Тодд Говард запретил раскрывать тайны двемеров в The Elder Scrolls Online

Креативный директор The Elder Scrolls Online Рич Ламберт рассказал в интервью с Gameinformer подробности, касающиеся лора вселенной. Оказалось, разработчики хотели раскрыть некоторые детали из прошлого расы двемеров, но Тодд Говард настоятельно запретил. Все хотят знать о них, и мы не стали исключением.

Мы копались в их истории, но Тодд любезно напомнил нам, что загадки и […]

The post Тодд Говард запретил раскрывать тайны двемеров в The Elder Scrolls Online first appeared on Новости и обзоры мира игр..


Тодд Говард запретил раскрывать тайны двемеров в The Elder Scrolls Online

Креативный директор The Elder Scrolls Online Рич Ламберт рассказал в интервью с Gameinformer подробности, касающиеся лора вселенной. Оказалось, разработчики хотели раскрыть некоторые детали из прошлого расы двемеров, но Тодд Говард настоятельно запретил.

Все хотят знать о них, и мы не стали исключением. Мы копались в их истории, но Тодд любезно напомнил нам, что загадки и секреты двемеров мы никогда не раскроем.

Двемеры — древняя эльфийская раса, населявшая Тамриэль до битвы на Красной Горе. Легенда гласит, что двемерский верховный жрец Кагренак нашел способ активировать и использовать силу Сердца Лорхана, которая стерла с лица Нирн практически всех двемеров. Их судьба до сих пор остается неизвестной.

В начале июня для The Elder Scrolls Online выйдет расширение Blackwood, а также нативные некстген-версии, о которых подробней можно узнать в прошлой новости.

Image by Matias Tapia

Больше интересных статей на Shazoo

  • 4K/30 FPS и 1440p/60 FPS — детали графических режимов The Elder Scrolls Online на PS5 и Xbox Series
  • Ящики с лутом в Elder Scrolls Online можно будет получать без траты реальных денег
  • The Elder Scrolls Online — Первые шаги по Черному Лесу
  • The Elder Scrolls Online стала бесплатной до 13 апреля
  • Трейлеры некстген-версии The Elder Scrolls Online и расширения Blackwood

По материалам: shazoo.ru

Подписывайся на нас в Вконтакте

The post Тодд Говард запретил раскрывать тайны двемеров в The Elder Scrolls Online first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх