На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Думала, это шутка» — как интернет отреагировал на новое переиздание Skyrim (мемы)

Предыстория: «Слышь, купи» от Тодда Говарда: Skyrim переиздадут к десятилетию и обновят для PS5 и Xbox Series XСовсем недавно Bethesda вновь это сделала — анонсировала очередное переиздание The Elder Scrolls 5: Skyrim, которое будет поставляться в наборе со всеми дополнениями, сотнями модов из Creation Club, рыбалкой, режимом выживания и квестами Saints and Seducers.

Естественно, многих […]

Запись «Думала, это шутка» — как интернет отреагировал на новое переиздание Skyrim (мемы) впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Предыстория: «Слышь, купи» от Тодда Говарда: Skyrim переиздадут к десятилетию и обновят для PS5 и Xbox Series XСовсем недавно Bethesda вновь это сделала — анонсировала очередное переиздание The Elder Scrolls 5: Skyrim, которое будет поставляться в наборе со всеми дополнениями, сотнями модов из Creation Club, рыбалкой, режимом выживания и квестами Saints and Seducers. Естественно, многих геймеров этот анонс не оставил без внимания, в результате чего мы решили собрать реакции людей, включая мемы и шутки.


«Я, когда вижу, что Skyrim получает 65-ый ремейк».


«Моддеры, работающие над Skyrim, когда им нужно обновить и переделать модификации в третий раз после релиза Skyrim Anniversary Edition».


«Тодд Говард и Bethesda после пере-пере-пере-перевыпуска Skyrim, но на этот раз с рыбалкой».


«Я думала, Skyrim Anniversary Edition была шуткой».

Напомним, релиз Skyrim Anniversary Edition состоится 11 ноября этого года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. В этот же день оригинальной игре исполнится ровно десять лет с момента релиза.





Source link

Запись «Думала, это шутка» — как интернет отреагировал на новое переиздание Skyrim (мемы) впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх