На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Том Харди хочет столкнуть Венома и Человека-паука в «Веноме 3»

Актёр Том Харди (Tom Hardy) дал большое интервью Esquire, где рассказал о грядущей ленте «Веном 2», поделился историями производства первой картины и планами на будущее во «Вселенной персонажей Marvel от Sony Pictures». Харди отметил, что в сиквеле супергеройского кино он также выступил продюсером. Он остался доволен фильмом, а продюсерская роль позволила отстаивать некоторые моменты в […]

Запись Том Харди хочет столкнуть Венома и Человека-паука в «Веноме 3» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


Актёр Том Харди (Tom Hardy) дал большое интервью Esquire, где рассказал о грядущей ленте «Веном 2», поделился историями производства первой картины и планами на будущее во «Вселенной персонажей Marvel от Sony Pictures».

Харди отметил, что в сиквеле супергеройского кино он также выступил продюсером. Он остался доволен фильмом, а продюсерская роль позволила отстаивать некоторые моменты в процессе съёмок. Чтобы запустить в производство третий фильм о Веноме, сиквелу придётся показать достойную кассу.

На вопрос журналиста о потенциальной встрече Венома с Человеком-пауком Харди пообещал «сделать всё возможное», но задача, похоже, будет не из лёгких.

Я бы не смог работать, если бы не был открыт для любых возможностей. Очевидно, что для меня одного это слишком большая преграда, через которую потребуется перепрыгнуть. Понадобится более высокий уровень дипломатии и интеллекта, участие в переговорах. Если обе стороны захотят и это будет выгодно, то я не понимаю, почему бы этому не случиться.

Я выступаю обеими руками «за» и сделаю всё возможное, чтобы это произошло.

— Том Харди

Также Том Харди добавил, что для него роль Эдди Брока стала вызовом, ведь именно с первого «Венома» стартовала новая вселенная Sony. Актёр хотел, чтобы фильм получился, потому что желал быть в одном ряду с успешными героями картин Marvel.

Премьера «Венома 2» состоится 16 сентября 2021 года.



Source link

Запись Том Харди хочет столкнуть Венома и Человека-паука в «Веноме 3» впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх