На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Авторы Abandoned рассказали, когда раскроют настоящее название игры

Blue Box Game Studios объявила, что на сайте студии появился FAQ с подробностями о хорроре Abandoned. Почти вся информация так или иначе уже была известна, но встречаются и любопытные детали. Так, разработчики снова сообщили, что Abandoned — всего лишь кодовое имя игры. Вместе с этим они заявили, что настоящее название обещают раскрыть одновременно с первым […]

Запись Авторы Abandoned рассказали, когда раскроют настоящее название игры впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Blue Box Game Studios объявила, что на сайте студии появился FAQ с подробностями о хорроре Abandoned. Почти вся информация так или иначе уже была известна, но встречаются и любопытные детали.

Так, разработчики снова сообщили, что Abandoned — всего лишь кодовое имя игры. Вместе с этим они заявили, что настоящее название обещают раскрыть одновременно с первым показом геймплея.

Что касается играбельного пролога, то его обещают выпустить уже скоро. Ранее Blue Box выпустила в специальном приложении долгожданный тизер хоррора, который на деле оказался пятисекундным роликом, ранее показанным в Twitter.

Многие игроки связывают Blue Box с Хидео Кодзимой (Hideo Kojima), который может быть причастен к разработке Abandoned. Студия и сама намекала на это: вспомнить хотя бы размытое изображение мужчины с повязкой на глазу — прямо как у Солидуса Снейка.

Релиз Abandoned по-прежнему намечен на 2022 год.





Source link

Запись Авторы Abandoned рассказали, когда раскроют настоящее название игры впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх