На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Слух: Dragon’s Dogma 2 разрабатывается на движке Resident Evil Village

Инсайдер Dusk Golem поделился свежей информацией касательно сиквела ролевого экшена Dragon’s Dogma. Его источниики заявили, что новый тайтл разрабатывается на RE Engine — том же движке, который геймдизайнеры из Capcom использовали для Monster Hunter Rise и Resident Evil Village. It’s pretty safe to assume most Capcom games that aren’t ports, remasters, or very specifically using […]

The post Слух: Dragon’s Dogma 2 разрабатывается на движке Resident Evil Village first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Слух: Dragon's Dogma 2 разрабатывается на движке Resident Evil Village

Инсайдер Dusk Golem поделился свежей информацией касательно сиквела ролевого экшена Dragon’s Dogma. Его источниики заявили, что новый тайтл разрабатывается на RE Engine — том же движке, который геймдизайнеры из Capcom использовали для Monster Hunter Rise и Resident Evil Village.

Оригинальная Dragon’s Dogma была выпущена в 2012 году и сразу завоевала сердца критиков и рядовых пользователей. В 2013 тайтл получил расширенное издание для PC и консолей, а в 2015 году в Японии вышла многопользовательская ролевая онлайн-игра Dragon’s Dogma Online. С конца прошлого года в сети все чаще стали появляться утечки и намеки на скорое продолжении франшизы, но разработчики комментировать подобные слухи отказались.

В пользу возможного сиквела говорит и аниме-адаптация Dragon’s Dogma от Netflix, вышедшая на экраны в сентябре 2020 года. Шоу из семи эпизодов сюжетно повторило события оригинальной игры, дав намек на то, что история еще не закончена, и ее продолжение не за горами.

Так или иначе, фанатам остается запастись терпением и ждать E3. Capcom уже подтвердила свое участие в конференции и пообещала порадовать фанатов “кое-чем новым и интересным”. Будет ли это Dragon’s Dogma 2 — узнаем в будущем.

Источник

The post Слух: Dragon’s Dogma 2 разрабатывается на движке Resident Evil Village first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх