На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Появился трейлер мрачной Action/RPG с несколькими концовками, похожей на Dark Souls

В сети появился новый трейлер мрачного ролевого боевика Thymesia, похожего на Dark Souls и Bloodborne. Также стала известна дата выхода — игра станет доступна 7 декабря в Steam. Разработкой проекта занимается небольшая студия OverBorder. Thymesia стала первой игрой этой студии. События игры развернутся в некогда процветающем королевстве, которое постигла ужасная беда.

Из-за запрета алхимии страна […]

Запись Появился трейлер мрачной Action/RPG с несколькими концовками, похожей на Dark Souls впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В сети появился новый трейлер мрачного ролевого боевика Thymesia, похожего на Dark Souls и Bloodborne. Также стала известна дата выхода — игра станет доступна 7 декабря в Steam. Разработкой проекта занимается небольшая студия OverBorder. Thymesia стала первой игрой этой студии.

События игры развернутся в некогда процветающем королевстве, которое постигла ужасная беда. Из-за запрета алхимии страна погрузилась в хаос, а улицы наводнили ужасные чудовища.

Игрокам в роли таинственного Корвуса, наполовину человека, наполовину ворона, предстоит выжить в погибающем королевстве и раскрыть причину катастрофы, которая лежит в глубинах его утраченной памяти.

По мере прохождения игрокам предстоит принять несколько сложных решений и собрать фрагменты памяти — от этого будет зависеть финал игры.



Source link

Запись Появился трейлер мрачной Action/RPG с несколькими концовками, похожей на Dark Souls впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх