На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В аниме по «Ведьмаку» показали Геральта, но у героя кое-чего не хватает (спойлеры)

Сегодня на Netflix вышло аниме «Ведьмак: Кошмар волка» (The Witcher: Nightmare of the Wolf), которое повествует о молодом Весемире. В сети уже появилась концовка сюжета, в которой показали самого популярного персонажа этой вселенной — Геральта. Осторожно, спойлеры! В финальной сцене можно увидеть, как Весемир дает мальчишкам ведьмачьи амулеты.

Лысый юноша — это маленький Геральт, который […]

Запись В аниме по «Ведьмаку» показали Геральта, но у героя кое-чего не хватает (спойлеры) впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Сегодня на Netflix вышло аниме «Ведьмак: Кошмар волка» (The Witcher: Nightmare of the Wolf), которое повествует о молодом Весемире. В сети уже появилась концовка сюжета, в которой показали самого популярного персонажа этой вселенной — Геральта.

В аниме по «Ведьмаку» показали Геральта, но у героя кое-чего не хватает (спойлеры)

Осторожно, спойлеры!

В финальной сцене можно увидеть, как Весемир дает мальчишкам ведьмачьи амулеты. Лысый юноша — это маленький Геральт, который лишился волос в результате Испытания Травами (Трансмутация). К слову, это один из основных этапов подготовки ведьмаков.

«Ведьмак: Кошмар волка» уже можно посмотреть в сервисе Netflix. Фильм длится почти полтора часа.

Показать спойлерСкрыть спойлер

Напомним, 17 декабря состоится премьера второго сезона сериала «Ведьмак», в котором главную роль исполняет Генри Кавилл (Henry Cavill). По слухам, Netflix уже работает над третьим сезоном, который может выйти в 2023 году.



Source link

Запись В аниме по «Ведьмаку» показали Геральта, но у героя кое-чего не хватает (спойлеры) впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх