На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Вышел геймплей нового бесплатного шутера с графикой на Unreal Engine 4 и огромными картами

В сети появилось видео с новым геймплеем предстоящего тактического шутера от первого лица Operation: Harsh Doorstop, который разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4. Игра будет поддерживать мультиплеер, в котором игроки окажутся в центре вымышленного военного конфликта в Афганистане между силами СССР и НАТО в 1991 году.

В Operation: Harsh Doorstop геймеров ждут и другие […]

Запись Вышел геймплей нового бесплатного шутера с графикой на Unreal Engine 4 и огромными картами впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


В сети появилось видео с новым геймплеем предстоящего тактического шутера от первого лица Operation: Harsh Doorstop, который разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4.

Игра будет поддерживать мультиплеер, в котором игроки окажутся в центре вымышленного военного конфликта в Афганистане между силами СССР и НАТО в 1991 году.

В Operation: Harsh Doorstop геймеров ждут и другие военные конфликты. К примеру, в будущих обновлениях обещают добавить операции времен Второй мировой и войны в Персидском заливе с новыми фракциями, оружием, а также транспортом.

К особенностям разработчик относит огромные открытые карты, на которых и будут проходить сражения. Operation: Harsh Doorstop выйдет в раннем доступе Steam, где будет доступна геймерам совершенно бесплатно. Кроме того, в игре не будет каких-либо лутбоксов или микротранзакций.

Точная дата выхода проекта не сообщается.



Source link

Запись Вышел геймплей нового бесплатного шутера с графикой на Unreal Engine 4 и огромными картами впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх