На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Анонсирован ремастер средневековой Action/RPG с двумя сюжетными кампаниями и 12 персонажами

Издатель Ziggurat Interactive анонсировал ремастер Action/RPG Enclave. Обновлённая версия выйдет в 2021 году и получит улучшенные графику и звук, 20 новых музыкальных треков и не только. Пока ремастер заявлен только для консолей PlayStation 4, Xbox One и Switch. О PC-версии ничего не известно. К сожалению, издатель не опубликовал трейлер или скриншоты ремастера.

Так выглядит оригинальная […]

Запись Анонсирован ремастер средневековой Action/RPG с двумя сюжетными кампаниями и 12 персонажами впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Издатель Ziggurat Interactive анонсировал ремастер Action/RPG Enclave.

Обновлённая версия выйдет в 2021 году и получит улучшенные графику и звук, 20 новых музыкальных треков и не только. Пока ремастер заявлен только для консолей PlayStation 4, Xbox One и Switch. О PC-версии ничего не известно. К сожалению, издатель не опубликовал трейлер или скриншоты ремастера.

Так выглядит оригинальная игра, вышедшая в 2002 году для PC и Xbox:

Enclave представляет собой средневековую ролевую игру от третьего лица с двумя отдельными сюжетными кампаниями (за «‎свет» и за «‎тьму»). RPG предлагает 25 миссий, три уровня сложности, 12 играбельных персонажей, уникальных боссов, множество видов оружия и коллекционные предметы.

Оригинал не впечатлил критиков. PC-версия получила 71/100 баллов на Metacritic, версия для Xbox ещё меньше — всего 66/100 баллов.

Анонсирован ремастер средневековой Action/RPG с двумя сюжетными кампаниями и 12 персонажами

Ранее было анонсировано переиздание классического приключенческого слэшера Blade of Darkness, который называют «прародителем Dark Souls».



Source link

Запись Анонсирован ремастер средневековой Action/RPG с двумя сюжетными кампаниями и 12 персонажами впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх