На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

В World of Tanks появятся чехословацкие танки и японская деревня

В World of Tanks ожидается масштабное обновление, приуроченное к 11-летию игры. Разработчики обещают новые танки, карты, режимы и прочее. Обновление 1.14 должно освежить игру рядом дополнений. Первое из них — новая линейка чехословацких тяжёлых танков уровня VII и выше. А уже на уровне VIII игроки получат два орудия на выбор: классическое с обычным способом стрельбы […]

Запись В World of Tanks появятся чехословацкие танки и японская деревня впервые появилась Новости и обзоры мира игр..


В World of Tanks ожидается масштабное обновление, приуроченное к 11-летию игры. Разработчики обещают новые танки, карты, режимы и прочее.

Обновление 1.14 должно освежить игру рядом дополнений. Первое из них — новая линейка чехословацких тяжёлых танков уровня VII и выше. А уже на уровне VIII игроки получат два орудия на выбор: классическое с обычным способом стрельбы и пушку с механизмом заряжания на два снаряда. При этом отмечено, что орудия идентичны по всем характеристикам, выбор зависит только от стиля игры.

Также появится карта «Старая гавань» площадью 1000 на 1000 метров. Она воспроизводит кусочек Японии 1960-х годов и предназначена для случайных боёв. Местом сражения станет небольшая деревенька в демилитаризованной зоне. Отмечается, что за звуковое оформление отвечала саунд-команда World of Tanks совместно с Акирой Ямаокой (Akira Yamaoka), автором музыки к хоррор-франшизе Silent Hill.

Ожидается новая механика «Полевая модернизация», которая позволит собрать танк под конкретную роль на поле боя. Эта механика доступна для всей коллекционной техники и танков VI-X уровней, кроме арендованных. Ожидается, что будет 15 ролей под разные требования.

Наконец, в игру вернут режим «Линия фронта» и добавят новый — «Топография». Он позволит отточить умения ориентироваться на местности и предложит 4 сценария с разными типами техники и базой. В процессе можно будет изучить разъезды, места укрытий и другие позиции.

Запись В World of Tanks появятся чехословацкие танки и японская деревня впервые появилась Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх