На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

Игру по “Аватару” могла сделать другая ААА-студия, но переговоры провалились из-за кокаина

На недавней конференции Ubisoft показали первый трейлер игры по фильму “Аватар” Джеймса Кэмерона. Разработкой занимается Ubisoft Massive, однако на тайтл претендовала и другая ААА-студия. Геймеры обратили внимание на автобиографию Дэвида Полфельдта, управляющего директора Ubisoft Massive. В книге The Dream Architects: Adventures in the Video Game Industry разработчик рассказал о том, что изначально Lightstorm Entertainment, продюсерская […]

The post Игру по “Аватару” могла сделать другая ААА-студия, но переговоры провалились из-за кокаина first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Игру по "Аватару" могла сделать другая ААА-студия, но переговоры провалились из-за кокаина

На недавней конференции Ubisoft показали первый трейлер игры по фильму “Аватар” Джеймса Кэмерона. Разработкой занимается Ubisoft Massive, однако на тайтл претендовала и другая ААА-студия.

Геймеры обратили внимание на автобиографию Дэвида Полфельдта, управляющего директора Ubisoft Massive. В книге The Dream Architects: Adventures in the Video Game Industry разработчик рассказал о том, что изначально Lightstorm Entertainment, продюсерская компания Джеймса Кэмерона, хотела подписать контракт с другой студией, однако сделка в итоге сорвалась.

Причиной послужило странное поведение разработчиков — они вели себя “как параноики” и выглядели “сломленными людьми”. Окончательно терпение продюсеров лопнуло после того, как глава студии предложил им немного кокаина.

Дэвид Полфельдт не уточнил, о какой студии шла речь — известно лишь, что базировалась она в Центральной Европе, а переговоры проходили в 2014 году.

Avatar: Frontiers of Pandora выйдет в 2022 году на PC, PS5  Xbox Series.

Источник

The post Игру по “Аватару” могла сделать другая ААА-студия, но переговоры провалились из-за кокаина first appeared on Новости и обзоры мира игр..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх