На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Gamerss.press

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Чубайса назначили руководителем Роснано, мне начали звонить друзья- зачем и чтобы это значило. Тогда мне ничего...Военные США первы...
  • Юрий Мешков
    Наши туда уже чубайса запустили, так что хрен им с нанопокрытием!Военные США первы...
  • Иван Иванов
    и не только рыжего.Клиентов на процедуру тьма -тьмущая....Военные США первы...

«Такого вы еще не видели»: Продюсер телеадаптации Fallout Лиза Джой говорит о сериале

Анонсированный в прошлом году сериал Bethesda и Amazon по мотивам Fallout от создателей «Мира Дикого Запада» Лизы Джой и Джонатана Нолана оброс небольшим количеством новой информации. В интервью Collider касаемо выхода фильма «Воспоминания» режиссер ленты и исполнительный продюсер будущего сериала Лиза Джой постаралась дать описание телевизионной адаптации Fallout, отметив, что шоу будет тем, чего еще […]

Запись «Такого вы еще не видели»: Продюсер телеадаптации Fallout Лиза Джой говорит о сериале впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.


Анонсированный в прошлом году сериал Bethesda и Amazon по мотивам Fallout от создателей «Мира Дикого Запада» Лизы Джой и Джонатана Нолана оброс небольшим количеством новой информации.

В интервью Collider касаемо выхода фильма «Воспоминания» режиссер ленты и исполнительный продюсер будущего сериала Лиза Джой постаралась дать описание телевизионной адаптации Fallout, отметив, что шоу будет тем, чего еще никто не видел раньше.

«Он чокнутый, безумный, фановый, приключенческий и мозговыносящий — подобного этому вы еще не видели. Он очень крутой».

Похожий комментарий Джой дала и в разговоре с изданием BroBible, упомянув в отношении телеадаптации Fallout слова «поехавший», «дерзкий» и «юморной». Это, конечно, мало что говорит о сериале, но дает некоторое представление о настроении, которое создатели хотят передать в шоу.

Сроки выпуска сериала еще не объявлены.

Читайте также: Мировая премьера: Геймплей кампании Call of Duty Vanguard покажут на Gamescom, а мультиплеер — уже завтра.



Source link

Запись «Такого вы еще не видели»: Продюсер телеадаптации Fallout Лиза Джой говорит о сериале впервые появилась Игровой мир-новости и обзоры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх